FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Planetary Moe

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: Земля, прием! Земля, хватит дрыхнуть!
http://s5.uploads.ru/1byst.png: *не глядя, запустил в сторону Сатурна Апофис*
http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: *с удовлетворением наблюдает за пополнением в кольце астероидов*


Хочешь стать звездой? Хе-хе-хе, кажется ты подумал не о тех звездах. Думаю, небольшая беседа с леди Млечный Путь тебе поможет.

http://s5.uploads.ru/WGLDg.jpg

Planetary Moe
Мир, где любое космическое тело имеет человеческий облик.

0

2

1. Имя и фамилия.
Эпсилон Девы | ε Virginis
2. Характеристика.
Вид: звезда.
Возраст: ~23 лет.

Видит себя истинной леди и стремится к этому образу. Умна, начитана, имеет свою точку зрения на этот мир. Предпочитает прогулки по Сити сидению дома, с удовольствием завязывает новые знакомства. Имеет великолепную интуицию. Она - великолепная хозяйка, умеет и любит принимать гостей.
Способности:
1) Управление золотом [металл может мять, как пластилин, создавать из него любые вещи, оплавлять в чужих руках - радиус 300 метров.]
2) На выбор.

http://s4.uploads.ru/t/SYolM.jpg
Umineko no Naku Koro ni/Beatrice

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Соседка. Отношения обсуждаемые.

Отредактировано Северный Ветер (04-06-2014 17:25:45)

0

3

(Вечер, ночь почти. Заваливается в пыльную админку Сатурн, обозревает тлен и запустение и падает лицом в подушку, почти не чихая от грязи. Мгновение - и в помещении загорается яркий свет, бьющий по глазам усталого Планета. Решение всегда одно и бескомпромиссное: косой по лампочке. Настает блаженная темнота... и чье-то ойканье, когда коса рухнула вниз. Не зарубило ли кого?.. Нет, вроде, раз слышатся возня и кряхтение. Скорее всего неизвестного просто приложило древком.
Новоиспеченный модератор оглядывает помещение, качает головой и начинает приводить все в порядок. Шарф, конечно, мешается немного, но с этим можно и нужно смириться. И постирать после уборки.
)

Сатурн: итак, у нас нововведения в АМС. На должность модератора по его же инициативе заступает Юпитер. В его обязанности нонче входят: ответы по гостевой, модерирование анкет и отчасти флешмобы. По всем вопросам, в том числе и о выцарапывании меня из реала - к моему милому, любимому братику...

(БДЫЩ!!! Дверь распахивается и повисает на одной петле. В темное помещение, крадучась, проникает луч света из внешнего мира. Юпитер, держащий микрофон у почти спящего Сатурна отскакивает в сторону. Окольцованный продолжает что-то бормотать под нос, но теперь его никто не слышит. Ведь на сцену явилось новое действующее лицо. Антарес с битой наперевес (наверняка у Венеры взяла) решительным шагом направляется к тяжелым от пыли шторам и сдергивает их, впуская кучу солнечных лучей.)

Антарес А: подъем!!!

Юпитер: (с непривычки щурится и трет заслезившиеся глаза.)

Сатурн: (ворочается, уползая с кровати на пол, где сохранились хоть какие-то остатки сумрака.)

Антарес А: кажется, он еще что-то бормочет... А ну, стоять, шеф! Договорите, а потом уже можно и баиньки. Ага? (ловит за пятку, водворяет обратно на кровать и сует под нос микрофон.)

Сатурн: ... Ах да, совсем забыл. Антарес А теперь тоже модератор. А еще у нас открыт набор неканонов в следующие категории небесных тел: Пульсары, Планеты, Квазары. О правилах регистрации каждого ниже:

Если вы - Пульсар-неканон, то:

● Стоит знать о Пульсарах на Planetary Moe;
● Помимо собственного имени необходимо иметь в "названии" три буквы - PSR и номер - ХХХХ(Х)-ХХ.
К примеру: PSR 12345-67 | Анастасия.
● Принимать во внимание других Пульсаров. О родстве с ними договариваться в частном порядке с игроками, не забыв известить и АМС.


Если вы - Планета-неканон, то:

● Стоит знать о Планетах на Planetary Moe;
● Помимо собственного имени необходимо иметь в "названии" имя Звезды, с которой дружите или имеете родство.
К примеру: Spica 581 g l Мария.
● В Солнечную Систему Планеты-неканоны не принимаются. В другие Системы, которые уже имеют свои Планеты - по согласию всех участников.


Если вы - Квазар-неканон, то:

● Стоит знать о Квазарах на Planetary Moe;
● Помимо собственного имени необходимо иметь в "названии" порядковый номер, который должен содержать как минимум одну латинскую букву и три цифры.
К примеру: 2S 666 | Анна.
● Квазары - одни из самых одиноких небесных объектов в обоих городах. Привыкайте.


Стоит ли упоминать, что названия и порядковые номера, по возможности, не должны повторяться?..

(На этом новости прервались. Новоиспеченные модераторы начали убираться и оглядываться на форум с новой ступени, администратор продолжил спать. И да, всех с Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!)

0

4

Нейтронные звезды или пульсары.

Принадлежность:
ГЧД, реже Сити;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Привив в своем сознании образ, что ЧД - зло вселенского масштаба, многие забыли о другом представителе Космоса, а именно о нейтронных звездах. Весьма опрометчиво. По своей природе пульсары нейтральны. Однако их нестабильный магический фон, который переодически вырывается из-под контроля, может причинить немало бед как остальным, так и самой звезде.
Особенно сильно это проявляется в детстве, когда молодая звезда еще не научилась сдерживать вспышки своей магической активности, что, если способность довольно опасная, может привести к трагедии.

По счастью, у такой звезды есть несколько путей развития.

Первый связан с частичным подавлением ее способностей. Специальные устройства, препараты, которые она обязана будет принимать всю оставшуюся жизнь, будут блокировать процессы, проходящие в ее теле, возвращая стабильность. Ученые ГЧД изобрели лекарственный препарат "LLX-5505" или "Лекси". Таким именем их окрестили покупатели. Чтобы избежать "всплесков", эти таблетки должны приниматься один раз в день. Звезда сможет без опаски применять свои силы.

Второй путь также использует подавление, но уже магическим способом. "Печать". Он был разработан одной из Галактик. Маг-специалист определит магический фон звезды, выделит индивидуальные характеристики, а после составит специальную таблицу символов. Эти символы как татуировку магически выжигают на теле звезды, тем самым полностью блокируя ее силу. Казалось бы, идеальное решение вопроса, однако и у него есть свои минусы. Нарушение психологических процессов способно со временем ослабить печать, поэтому ее нужно обновлять, когда татуировка начнет бледнеть. Плюсы в том, что после полного стирания, звезда снова сможет воспользоваться своими силами. Таким образом, печать можно применить в любом возрасте и на любой срок.

Обучение магическому контролю считается обязательной процедурой. Даже если в дальнейшем звезда не собирается использовать свою магию, это поможет ей в случае непредвиденной ситуации хотя бы отчасти обуздать свои силы. Обучение проходит под наблюдением ЧД. Это может быть учитель или другой ученик.

Нейтронные звезды состоят в тесном симбиозе с Черными Дырами. Любой пульсар имеет возможность обратиться к любой, даже незнакомой ЧД, чтобы та помогла снять их "напряжение". Поглощая магическую энергию звезды, ЧД тем самым снова стабилизируют ее магический фон, хоть и на время ослабляет пульсар. Это неизбежно, но так нужно.

Сити, в которых так же проживают нейтронные звезды, было вынуждено за большие деньги закупать препарат "LLX-5505", но вскоре они изобрели его аналог "LLС-001".

0

5

action#00. Солнечная система.
Встречайте, Солнечная Система!

Под таким звучным, светлым именем знамениты восемь Планет со своими Спутниками, едва ли не самая большая компания в Сити. К тому же их родители - знаменитые господин Вселенная и леди Млечный Путь. Незачем и говорить, что детки с самого детства получали все самое лучшее: и мамино внимание, и знания отца; в достатке жили, и многие прихоти исполнялись, и родители развивали склонности каждого ребенка, дабы в этом настоящем они бы смогли стать теми, кем сейчас являются.

В данный момент все Планеты и Звезда совершеннолетние, почти все, исключая Плутона, съехали от родителей. Некоторые, к примеру Сатурн, возятся уже со своими Спутниками-детьми, так что небольшая семейка разрастается.

Следует отметить, что Солнышко не является братом остальных персонажей по крови. Он - Звезда, остальные - Планеты. Но это не мешает братьям и сестре относиться к Звездочке как к родному, сглаживая эту досадную "неприятность". О родстве здесь никто не вспоминает.

Следует также отметить, что всем личностям, исключая Плутона, уже больше 24 лет. Это уже взрослые персонажи.

http://s4.uploads.ru/YaMqc.png
приблизительная внешность:
Uta no☆prince-sama♪ l Shinomiya Natsuki

факты:
• Ловелас, романтик, пикапер - как не назови, а все Солнышко.
• Очень сильно любит Венеру, за что получает. От нее. По шее.
• Редко относится к чему-либо серьезно.
• Владеет магией. Ее основная сила - свет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC