FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Planetary Moe

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: Земля, прием! Земля, хватит дрыхнуть!
http://s5.uploads.ru/1byst.png: *не глядя, запустил в сторону Сатурна Апофис*
http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: *с удовлетворением наблюдает за пополнением в кольце астероидов*


Хочешь стать звездой? Хе-хе-хе, кажется ты подумал не о тех звездах. Думаю, небольшая беседа с леди Млечный Путь тебе поможет.

http://s5.uploads.ru/WGLDg.jpg

Planetary Moe
Мир, где любое космическое тело имеет человеческий облик.

0

2

1. Имя и фамилия.
Эпсилон Девы | ε Virginis
2. Характеристика.
Вид: звезда.
Возраст: ~23 лет.

Видит себя истинной леди и стремится к этому образу. Умна, начитана, имеет свою точку зрения на этот мир. Предпочитает прогулки по Сити сидению дома, с удовольствием завязывает новые знакомства. Имеет великолепную интуицию. Она - великолепная хозяйка, умеет и любит принимать гостей.
Способности:
1) Управление золотом [металл может мять, как пластилин, создавать из него любые вещи, оплавлять в чужих руках - радиус 300 метров.]
2) На выбор.

http://s4.uploads.ru/t/SYolM.jpg
Umineko no Naku Koro ni/Beatrice

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Соседка. Отношения обсуждаемые.

Отредактировано Северный Ветер (04-06-2014 17:25:45)

0

3

(Вечер, ночь почти. Заваливается в пыльную админку Сатурн, обозревает тлен и запустение и падает лицом в подушку, почти не чихая от грязи. Мгновение - и в помещении загорается яркий свет, бьющий по глазам усталого Планета. Решение всегда одно и бескомпромиссное: косой по лампочке. Настает блаженная темнота... и чье-то ойканье, когда коса рухнула вниз. Не зарубило ли кого?.. Нет, вроде, раз слышатся возня и кряхтение. Скорее всего неизвестного просто приложило древком.
Новоиспеченный модератор оглядывает помещение, качает головой и начинает приводить все в порядок. Шарф, конечно, мешается немного, но с этим можно и нужно смириться. И постирать после уборки.
)

Сатурн: итак, у нас нововведения в АМС. На должность модератора по его же инициативе заступает Юпитер. В его обязанности нонче входят: ответы по гостевой, модерирование анкет и отчасти флешмобы. По всем вопросам, в том числе и о выцарапывании меня из реала - к моему милому, любимому братику...

(БДЫЩ!!! Дверь распахивается и повисает на одной петле. В темное помещение, крадучась, проникает луч света из внешнего мира. Юпитер, держащий микрофон у почти спящего Сатурна отскакивает в сторону. Окольцованный продолжает что-то бормотать под нос, но теперь его никто не слышит. Ведь на сцену явилось новое действующее лицо. Антарес с битой наперевес (наверняка у Венеры взяла) решительным шагом направляется к тяжелым от пыли шторам и сдергивает их, впуская кучу солнечных лучей.)

Антарес А: подъем!!!

Юпитер: (с непривычки щурится и трет заслезившиеся глаза.)

Сатурн: (ворочается, уползая с кровати на пол, где сохранились хоть какие-то остатки сумрака.)

Антарес А: кажется, он еще что-то бормочет... А ну, стоять, шеф! Договорите, а потом уже можно и баиньки. Ага? (ловит за пятку, водворяет обратно на кровать и сует под нос микрофон.)

Сатурн: ... Ах да, совсем забыл. Антарес А теперь тоже модератор. А еще у нас открыт набор неканонов в следующие категории небесных тел: Пульсары, Планеты, Квазары. О правилах регистрации каждого ниже:

Если вы - Пульсар-неканон, то:

● Стоит знать о Пульсарах на Planetary Moe;
● Помимо собственного имени необходимо иметь в "названии" три буквы - PSR и номер - ХХХХ(Х)-ХХ.
К примеру: PSR 12345-67 | Анастасия.
● Принимать во внимание других Пульсаров. О родстве с ними договариваться в частном порядке с игроками, не забыв известить и АМС.


Если вы - Планета-неканон, то:

● Стоит знать о Планетах на Planetary Moe;
● Помимо собственного имени необходимо иметь в "названии" имя Звезды, с которой дружите или имеете родство.
К примеру: Spica 581 g l Мария.
● В Солнечную Систему Планеты-неканоны не принимаются. В другие Системы, которые уже имеют свои Планеты - по согласию всех участников.


Если вы - Квазар-неканон, то:

● Стоит знать о Квазарах на Planetary Moe;
● Помимо собственного имени необходимо иметь в "названии" порядковый номер, который должен содержать как минимум одну латинскую букву и три цифры.
К примеру: 2S 666 | Анна.
● Квазары - одни из самых одиноких небесных объектов в обоих городах. Привыкайте.


Стоит ли упоминать, что названия и порядковые номера, по возможности, не должны повторяться?..

(На этом новости прервались. Новоиспеченные модераторы начали убираться и оглядываться на форум с новой ступени, администратор продолжил спать. И да, всех с Наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!)

0

4

Нейтронные звезды или пульсары.

Принадлежность:
ГЧД, реже Сити;
Способность по умолчанию:
Нет;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Привив в своем сознании образ, что ЧД - зло вселенского масштаба, многие забыли о другом представителе Космоса, а именно о нейтронных звездах. Весьма опрометчиво. По своей природе пульсары нейтральны. Однако их нестабильный магический фон, который переодически вырывается из-под контроля, может причинить немало бед как остальным, так и самой звезде.
Особенно сильно это проявляется в детстве, когда молодая звезда еще не научилась сдерживать вспышки своей магической активности, что, если способность довольно опасная, может привести к трагедии.

По счастью, у такой звезды есть несколько путей развития.

Первый связан с частичным подавлением ее способностей. Специальные устройства, препараты, которые она обязана будет принимать всю оставшуюся жизнь, будут блокировать процессы, проходящие в ее теле, возвращая стабильность. Ученые ГЧД изобрели лекарственный препарат "LLX-5505" или "Лекси". Таким именем их окрестили покупатели. Чтобы избежать "всплесков", эти таблетки должны приниматься один раз в день. Звезда сможет без опаски применять свои силы.

Второй путь также использует подавление, но уже магическим способом. "Печать". Он был разработан одной из Галактик. Маг-специалист определит магический фон звезды, выделит индивидуальные характеристики, а после составит специальную таблицу символов. Эти символы как татуировку магически выжигают на теле звезды, тем самым полностью блокируя ее силу. Казалось бы, идеальное решение вопроса, однако и у него есть свои минусы. Нарушение психологических процессов способно со временем ослабить печать, поэтому ее нужно обновлять, когда татуировка начнет бледнеть. Плюсы в том, что после полного стирания, звезда снова сможет воспользоваться своими силами. Таким образом, печать можно применить в любом возрасте и на любой срок.

Обучение магическому контролю считается обязательной процедурой. Даже если в дальнейшем звезда не собирается использовать свою магию, это поможет ей в случае непредвиденной ситуации хотя бы отчасти обуздать свои силы. Обучение проходит под наблюдением ЧД. Это может быть учитель или другой ученик.

Нейтронные звезды состоят в тесном симбиозе с Черными Дырами. Любой пульсар имеет возможность обратиться к любой, даже незнакомой ЧД, чтобы та помогла снять их "напряжение". Поглощая магическую энергию звезды, ЧД тем самым снова стабилизируют ее магический фон, хоть и на время ослабляет пульсар. Это неизбежно, но так нужно.

Сити, в которых так же проживают нейтронные звезды, было вынуждено за большие деньги закупать препарат "LLX-5505", но вскоре они изобрели его аналог "LLС-001".

0

5

action#00. Солнечная система.
Встречайте, Солнечная Система!

Под таким звучным, светлым именем знамениты восемь Планет со своими Спутниками, едва ли не самая большая компания в Сити. К тому же их родители - знаменитые господин Вселенная и леди Млечный Путь. Незачем и говорить, что детки с самого детства получали все самое лучшее: и мамино внимание, и знания отца; в достатке жили, и многие прихоти исполнялись, и родители развивали склонности каждого ребенка, дабы в этом настоящем они бы смогли стать теми, кем сейчас являются.

В данный момент все Планеты и Звезда совершеннолетние, почти все, исключая Плутона, съехали от родителей. Некоторые, к примеру Сатурн, возятся уже со своими Спутниками-детьми, так что небольшая семейка разрастается.

Следует отметить, что Солнышко не является братом остальных персонажей по крови. Он - Звезда, остальные - Планеты. Но это не мешает братьям и сестре относиться к Звездочке как к родному, сглаживая эту досадную "неприятность". О родстве здесь никто не вспоминает.

Следует также отметить, что всем личностям, исключая Плутона, уже больше 24 лет. Это уже взрослые персонажи.

http://s4.uploads.ru/YaMqc.png
приблизительная внешность:
Uta no☆prince-sama♪ l Shinomiya Natsuki

факты:
• Ловелас, романтик, пикапер - как не назови, а все Солнышко.
• Очень сильно любит Венеру, за что получает. От нее. По шее.
• Редко относится к чему-либо серьезно.
• Владеет магией. Ее основная сила - свет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC