FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

271

Анверирдо Широян,
По этому я и спрашиваю :з Можно подробнее?)

0

272

крокодил
Прошлый император - изумрудный дракон, Гъёрдегардол. Был убит ближайшим слугой.
Сын - тоже изумрудный дракон, Семдьярилос. Талантливый малый, был дружен с Линвегой, что теперь стала советницей. Поступил и окончил Академию Магии, после стал воеводой и на долго отбыл на восток Летроса. После смерти императора спешно вернулся, но уже не мог служить верой и правдой империи, поэтому пожелал стать убийцей или вором, поступив в одну из известных преступных организаций (на выбор). Статус в организации имеет высокий.

0

273

Доброго вам времени суток, уважаемая администрация.
Давно я искал себе ролевую, и кажется нашел, есть в вашей ролевой, что-то притягательное. Ко всему прочему отдаю дань уважения дизайнеру и текстовикам - все прекрасно оформлено и расписано. Но это было лирическое отступление, основная моя цель - вопросы.
- Действует ли до сих пор запрет на регистрацию представителей расы драконов?
- Во фракции (конкретнее: "Кровавое братство" и "Ночные искатели") может вступить создание любой расы?

0

274

zack
Добро пожаловать)

zack написал(а):

- Действует ли до сих пор запрет на регистрацию представителей расы драконов?

Да, к сожалению представителей этой расы уже перебор(

zack написал(а):

Во фракции (конкретнее: "Кровавое братство" и "Ночные искатели") может вступить создание любой расы?

Абсолютно, за исключением обитателей Сирэя и скорее всего грифонов, в силу их расовой обособленности.

0

275

Доброго утра, уважаемая администрация) который день ищу себе форум и вот наконец нахожу ваш - красочный и очень привлекательный. Надеюсь вскоре примкнуть к вашим рядам) разумеется после того, как задам несколько вопросов:
1. От родителей волка оборотня и волка оборотня рождается тоже волкооборотень? Или, исходя из процесса рождения от чего-то вышнего, может родиться отличный от родителей оборотень?
2. Имеет ли место быть оборотень-змей, который принимает облик змея, а не человека-змея как наги?
3. Я так понимаю, мир имеет сословное деление на аристократов, графов и пр.?

0

276

мур
Доброго времени суток)
1. Кое-какой механизм наследственности всё же существует. Вторая ипостась оборотня наследуется от одного из родителей.
2. Оборотни могут иметь облик только хищного зверя, то есть млекопитающее хищник.
3. Мир не имеет сословного деления, зато общество очень даже.

0

277

И еще парочка вопросов:
1. Могут ли создать семью человнк и оборотень?
2. Может ли у персонажа быть обычное животное-спутник, не обладающее никакими сверхспособностями и гигантским ростом (волк, собака, птица)?

0

278

мур
1. Могут, но общество этого не одобрит, и Храм не проведёт церемонию бракосочетания. Но могут иметь общий быт, дом, жильё, чувства друг к другу.
2. Конечно)

0

279

Простите, но это еще не все х)
Каждому персонажу неканону дается два свободных слота, как я поняла?
Если у персонажа будет такой обычный спутник, то он будет занимать слот?
И еще: умение владеть отдельным оружием занимает один слот (например, умение владения кинжалом), или один слот может занимает умение владения любым короткоклинковым оружием (включая и кинжал, и стилет и прочие вариации), ведь принцип у них один?

0

280

мур
Да, два слота.
Нет, не занимает.
Если оружие очень похоже по применению, то да, могут считаться за один слот.

0

281

Премного благодарна за уделенное мне внимание).

0

282

А я вот тоже не понял. Можно ли раскачать одну магию так, чтобы она занимала два слота, чтобы была достаточно сильной?

0

283

Келан Сир-Тиамту
Одна магия = 1 слот (исключения в расчёт не берём). Сильно владеешь - пишешь, что сильно владеешь.

0

284

Здравствуйте, здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая, но появилась парочка вопросов ^ ^
1. Как лучше совместить путешествия и плотные занятия магией? Меня, в принципе, устроит любой вариант, но вдруг для сюжета или квеста какого полезным буду. Не против и состоять где-нибудь на службе - в министерстве магии, Серпенлибре и так далее.
2. Может ли у эльфа быть врожденный дар к проклятию? В смысле не с рождения им владеет, но обладает большой предрасположенностью и возможны стихийные проявления.
3. Магия пространства позволяет только изменять габариты предмета или же телепортация, искажение и прочая работа с пространством магу так же доступны?
4. Может ли очень упоротое упертое существо окончить три факультета академии подряд?(Бытовой, Боевой, Рунический)
5. А эльфы с помощью своих крыльев могут летать?о.о?

0

285

Ти
Доброго дня)
1. Можно так: завести себе книгу магическую, возможно, гримуар, по которому можно магию разучить, но такой вариант предполагает путь трудолюбия, проб и ошибок, а так же грамотности персонажа.
Встретить/нанять мага есть возможность.
2. При определённых обстоятельствах (проклятия связаны с отрицательными эмоциями, если родителям ужасно жилось, их эмоции могли воплотиться в ребёнке)
3. Магия искажений - изменение предмета; магия пространства - порталы, измерения, искажения и левитация вместе) Но хочу предупредить, что магов пространства не принимаем некоторое время.
4. Может, если из возраста обучения не выйдет) Таковой возраст опоеделён - 16-35
5. Могут, если крылья достаточно развиты, но в описании расы указано, что второй облик сильно зависит от тренировок. Кто тренировал, тот сможет отрастить достаточного размера крылья, кто нет - останется с одним обликом.

0

286

Ми... А когда будут приниматься? Уж очень я люблю играть пространственниками или менталистами...
Не хочу быть просто путешественником, хочу быть полезным :о и да... Со мной еще возможно придет один милый демона, так что желательно состоять какой-нибудь организации, где парами работают о.о

0

287

Широ, я тут заметил лажу: на другом русфф форуме был баннер на нашу ролевку, который ведет не на форум, а на картинку. вот эту: http://uploads.ru/i/G/u/1/Gu1me.gif

0

288

ти
Ну можно, но лишь в случае, если не будете использовать искажение, всё же пространственников в Мире мало)
Так... Возможно Охотники, что иногда работают парами, Искатели по аналогии. Очень хотелось бы заиметь Полицейских, здесь парность не обязательна, но вероятность работать в постоянной паре всё же есть.
Любая профессия допускает попутное изучение магии, Полиция такую инициативу даже поддерживает.
Ликрейв
Где? Если можно в ЛС) А ещё лучше попросить их исправить)

0

289

полиция это ооочень хорошо :ззз правда начальнику будет не хорошо, но это его дело о.о а в данном случае по маг делам мы будем куда относиться?о.о? В военное министерство, магическое или тайную полицию?о.о? Как раз читал, что все спецы по пространству верные псы государства :о

0

290

ти
Немного не так истолковывается) Все пространственные маги на учёте в империи, то есть о них знают и довольно таки многое. Они могут и не служить непосредственно Летросу, но в крайнем случае их просто заставят преклонить колено, вот так о.о
В Полицию - только она у нас игровая и хорошо расписанная.

0

291

где-то я что-то пропустил... Ниче, еще разок прочитаю ^ ^ только вряд ли в ближайшую неделю смогу написать анкету... У меня компа нет пока, а делать это с телефона проблематично >>
огромное спасибо за помощ ^ ^ и да, заранее, к то мало ли что... о.о Можно зарезервировать второго эльфика из галереи? Беловолосик, с крыльями, хвостом, татушками и крайне похабным видом о.о и еще демона... Не помню какой он по счету, но он там один такой - с суперскими горящими волосами, косой (прическа), рогами и восхитительной мускулатурой о.о

0

292

Ти
Обращайтесь, если возникнут вопросы)
Картинки из галереи не забиваются, но вы можете их свободно использовать))

0

293

а вдруг их возьмут и раньше нас используют?т.т? Это будет вселенская печалька тт

0

294

Ти
Скрыл

0

295

Анверирдо Широян
тут надо просить русфф, потому что баннер из разряда тех, что высвечиваются рекламой наверху и внизу С:

0

296

Ликрейв
Я исправил, это мой ляп.
Спасибо, что сказал.

0

297

Здравствуйте.
Сел за анкету, начал со способностей и сразу оказался в луже. Я запутался с этими вашими слотами. Объясните пожалуйста - мой персонаж вор. То бишь на каждый навык, как то взлом замков и кошачий шаг, необходим отдельный слот? Или как вообще?)
В мире есть арбалеты, если есть, то как распространены?
И в своей личине эльф может летать на этих насекомых крыльях?)

Отредактировано Уж (07-11-2012 18:00:38)

0

298

Уж
Здравствуйте
Бытовые способности не занимают слотов.
Арбалеты есть, распространены вроде бы хорошо, но они дорогие, самый дешёвый арбалет может стоить, как хороший меч.
Могут, если крылья достаточно развиты; в описании расы указано, что второй облик сильно зависит от тренировок. Кто тренировал, тот сможет отрастить достаточного размера крылья, кто нет - останется с одним обликом.

0

299

Круто тут у вас!)) Так-с, при прочтении у меня возникло несколько вопрос:
1) Хочу взять алхимика со всеми его возможностями) Вот такой вопрос, можно ли будет с помощью взрывных порошков и трубки стрелять? Использовать скажем так гранаты, и при биохимии собирать химер?
2) Гримуар по вызову демонов можно использовать? Ну там ритуалы, и всякое такое?))

0

300

Здравствуйте)

Амиак написал(а):

1) Хочу взять алхимика со всеми его возможностями) Вот такой вопрос, можно ли будет с помощью взрывных порошков и трубки стрелять? Использовать скажем так гранаты <...> ?

А как же? Иначе оно и не алхимия с:

Амиак написал(а):

и при биохимии собирать химер?

В одиночку - нет, разве что оживлять уже заготовленных слабых химерок, меньше кошки, с поворотливостью черепахи. Всё же что-то удачное начало получаться лишь в последних двух столетиях и то лишь в групповых проектах.

Амиак написал(а):

2) Гримуар по вызову демонов можно использовать? Ну там ритуалы, и всякое такое?))

Демоны у нас являются полноценной расой, так что их нет. С помощью гримуаров можно призывать Хранителей. А уж сила призванного хранителя будет зависеть от способностей хозяина.

Но я замечу, что можно взять лишь что-то одно. Вполне возможно, что химеры будут хороши, если персонаж будет создавать их, имея на руках знания из гримуара. Но и для призыва хранителя нужен талант немалый, о котором в самом томе ни слова.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC