FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

331

А оборотень(или зверлинг) может иметь вторую форму вымышленного животного, представленного в бестиарие? К примеру, лайнекса?

0

332

.зз
Здравствуйте
Оборотни не могут, зверлинги - могут в силу того, что они часто имеют "не чистый" облик животных,  а могут быть мозаикой из нескольких видов.

0

333

Здравствуйте. Мне уже давно понравился ваш форум, но я никак не мог спросить: Можете ли вы принять в игру персонажа, который не принадлежит, ни к одной из ваших  рас? Мой персонаж - Мумия, которую пробудил грабитель ценностей. Он украл медальон мумии, который принадлежал нечисти по наследству. В общем, обычный труп. Но для усиления силы поедает души живых существ, управляет тайной магией песка, может гипнотизировать, но нужно большое сосредоточение для этого, и он бессмертен. Его можно убить только огнём или магическим\святым оружием.

0

334

Кто-то
Доброго дня)
Увы, не можем, так как мы сейчас очень нуждаемся в каноничных ролях.

0

335

Тогда можно я буду играть Ар'Дэхай Фелинором? Из "Нужные персоны" Преподаватель магии света.

0

336

Кто-то
Да, можно) Придержал роль для вас.

0

337

И каким образом я могу начать играть за этого персонажа? Подскажите, пожалуйста  ^^

0

338

Кто-то
Регистрируете акк, копируете заполненный код анкеты, заполняете два оставшихся пункта.
Или вы имели ввиду откуда?

0

339

Анверирдо Широян
Всё ясно, спасибо. Просто никогда не брал перса с акций. Всегда сам писал)

0

340

Доброго времени суток!
Уммм.... ролевая просто прекрасна! Особенно привлек красивейший дизайн и то, как Вы детально и красочно описали свой мир.)
Но даже так у меня возникла парочка вопросов.
Возможно они покажутся Вам глупыми, но я все же прошу Вас терпимо отнестись ко мне ( по мере возможности. все-таки иногда я начинаю жестко тупить хд)
Так вот...
А зверлинги они имеют вторую звериную ипостась? Если да, то чем они отличаются от оборотней? В чем их главное явственное различие?
В средневековье, если я не ошибаюсь, фамилии были только у людей знатного происхождения... И мне стало интересно... У вас так же? Или даже житель захудалой деревеньки на окраине страны имеет и имя, и фамилию?

0

341

Надеюсь Ардо не обидится что я влезла)
Спасибо за добрые слова)
По поводу ваших вопросов..
1) Зверлинги не имеют животной ипостаси. Они представляют собой всевозможные варианты гибрида человека и животного (может немножко грубо, но в целом так), допустим люди с хвостами, ушами когтями.. Или более животные типы, такие как кентавры или фурри. А оборотни это именно люди, имеющие возможность превращаться в животное.
2) Фамилии у нас есть у всех (по желанию). Кроме благородных домов присутствует (у многих рас) еще и клановая система, что тоже дает фамилию.. В общем если кратко это зависит от особенности биографии) Можете указывать, можете не указывать.

0

342

Да, в общем-то и не за что о.о
Я просто высказала то, что думаю.
Хотя я еще не всю информацию о мире изучила ( уж за это простите), но в будущем собираюсь это сделать ^ ^
1. О! даже так! Хорошо...

0

343

Некто
Поправка ответа: фамилия у жителей Реокая или других городов должна быть у всех.
В деревнях могут быть и без, так как там в большинстве своём люд крепостной, то есть фактически пересчитываются по профессии, а не фамилии, а то и вовсе по душам или головам перечисляются.
В городе фамилия у всех в связи с проведением переписей населения.

0

344

2. А если я, например, захочу взять персонажа зверлинга из маленькой неприметной деревушки, в ней живут в основном люди. Из зверлингов, пожалуй, только семья персонажа. Примерно при таком раскладе, фамилия у персонажа будет, иль нет?
3. Может ли зверлинг с рождения иметь предрасположенность к такой магической способности, как управление одной из стихий?
4. Допустим, персонаж отправится в путешествие... Чтобы выжить он выступает то в роли торговца( стараясь продать все, что подвернется( пойманная дич, рыба, травы и т.д.)), то в роли барда. Что тогда писать в пунктах: работа и социальное положение?)

0

345

вопрос по киралиям, точнее: по фамильярам.
если у персонажа есть фамильяр, то он как обычное животное? я в материальном плане - всегда ходит рядом и никуда не исчезает? или их можно как-то призвать в нужный момент (как в покемонах или еще какое дело 8D), а до сего момента он "где-то", чтобы не мешался под ногами.
сама не знаю, как вопрос обрисовать, поэтому надеюсь, что поняли, о чем я.

0

346

Некто
2) Нет
3) Да, любой из стихий кроме огня.
4) Так и пишете: торговец, бард) В социальном положении - бард, торговец и, очень вероятно, бродяга.
Крокодил
Да, зверёк может скрыться в никуда. В статье написано об этом:

Все не ездовые фамильяры способны скрываться "в никуда", иными словами пропадать. Куда они уходят не известно, сами киралии не желают этого раскрывать, ясно только одно, фамильяры просто исчезают из этого Мира и появляются вновь если их позвать, либо по собственному желанию. Принято считать, что фамильяры скрываются в подсознании хозяина, хотя выглядеть это может, будто они "утонули" в земле или тени, улетели в высь и т. д.(у каждой киралии свой приём исчезновения).

0

347

Огромное спасибо за ответы и терпение :3

0

348

некто
Да не за что, собственно) Обращайтесь - ответим))

0

349

Обязательно))
У меня тут как раз возник еще один вопрос.
А есть ли в вашем мире, что-то на подобии сельских школ, где бы дети, живущие в деревнях, могли бы учиться письму, чтению и счету? Или образование - привилегия лишь знатных и богатых?

0

350

некто
Второе - привилегия богатых или достаточных)

0

351

Ясно.
и снова спасибо)))

0

352

Да, зверёк может скрыться в никуда. В статье написано об этом:

тогда вопрос: можно это обрисовать, как скрытие киралии в какой-нибудь артефакт? допустим, в медальон?
или обязательно именно в неизвестное далеко?

0

353

крокодил
Нет, во всяком случае, такое возможно, но при определённых условиях.
Киралия - животное, независимое от человеческой культуры, способности в том числе от цивилизации зависеть не могут.
Но такое возможно при подчинении цепным кристаллом, то есть не совсем честным способом. Но в таком случае зверь будет как-то связан именно с материальным предметом.

0

354

Доброго времени суток. Вся похвальба в адрес форума будет потом (в топах если угодно), а сейчас пара вопросов ибо намерена зарегистрироваться хЗ
1) Можно ли придержать роль правой руки гильдии охотников?
2) Есть ли какие-то определенные пожелания к персонажу на данную роль? оО

0

355

Хвостатая
Здравствуйте))
1) Персонаж придержан для вас до Нового Года.
2) Да никаких пожеланий, разве что предложение готовая анкета.

0

356

Анверирдо Широян
merci, но нет :3
буду писать своего персонажа хЗ

0

357

Хотелось бы занять роль феникса-хранителя Императора. Только один момент хотелось бы уточнить - писать анкеты не люблю, а потому с удовольствием бы принялась по пробному посту с готовой анкетой.
И еще вопрос. Играя звероформами я предпочитаю звериную же форму - истинный облик. Если я отдам ему предпочтение будет ли это нормальным? Или пребывание в человеческой форме предпочтительнее?

0

358

Фалька
Здравствуйте.
А на роль-таки уже найден человек.

0

359

Ясно. Просно в шапке форума акция еще висит)

0

360

Фалька
игрок нашелся. но еще не принят в игру. возможно, поэтому и висит.
кроме того, есть еще пара персонажей, которые принимаются по пробному посту.
Истина - это всего лишь учение - верховная жрица, например

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC