FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

391

Кьяра
Здравствуйте!
Нет, роли пяти советников свободны, разве что один из них придержан.
Очень нужен министр религии, она же Главная Жрица Храма Истины. Но если нет желания брать готовую анкету, могу посоветовать министра магии или министра образования (так же акционный персонаж с готовой анкетой)
Само собой).
Предпочтительной расы нет, разве что факт, что полоз или грифон вряд ли смогут занять роль советника.

0

392

Здравствуйте. Будет ли иметь место в этом мире орден Ассасинов, подобный тому, который был высветлен в известной игре?

0

393

Ассасин написал(а):

Здравствуйте. Будет ли иметь место в этом мире орден Ассасинов, подобный тому, который был высветлен в известной игре?

Добрых суток)
Ордена Ассасинов в нашем мире нет, но есть гильдия наёмников. Подробнее об этой организации Вы можете почитать здесь.
Если Вас это заинтересует, по этой организации проходит акция.

0

394

Да, я ознакомился с организациями. Но правила и обустройство этого братства мне не совсем подходят, потому и был задан подобный вопрос о попытке ввести новую организацию.
В целом спасибо за ответ.

0

395

Наверняка этот вопрос был, но пролистать 14 страниц - это слишком хардкорно.
У меня вопрос такой: каноны могут взять киралию бесплатно, но им тоже понадобится отлавливать её в процессе игры, или им можно приплести её в биографию, пожертвовав слотом?

0

396

Реллания Норита написал(а):

им можно приплести её в биографию, пожертвовав слотом?

Это и есть правильный ответ.

0

397

Скажите, пожалуйста, а у уважаемой Альтерны Лессар есть только скайп? Вообще хотелось бы занять роль её старшего брата, предварительно все обсудив)

0

398

Alex Runal написал(а):

Скажите, пожалуйста, а у уважаемой Альтерны Лессар есть только скайп? Вообще хотелось бы занять роль её старшего брата, предварительно все обсудив)

ох, безумно рада!
у меня есть еще ICQ, но там бываю редко. ради Вас поставлю, чтобы включалась при запуске виндовса.
номер: 605168224

0

399

Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить насчет советников императора: как я понял, каждый из них, кроме того, что является непосредственно советником\министром, так же приходится главой одной из гильдий\организаций. Или же это относится только к министру обороны, религии и "тайных дел"?

0

400

Гость
Здравствуйте)
Это относится только к министрам обороны, тайных дел и религии.

0

401

Доброго вам дня! Мимо пробегала, очень впечатлил ваш дизайн! Очень атмосферно. Молодцы! Удачи вашей ролевой и долгих ей лет жизни :)

0

402

Ortoroxy
Благодарим за такой теплый отзыв). Не желаете ли к нам присоединиться? http://s1.uploads.ru/i/98CN4.gif

0

403

Я хоть уже и не гость, но вот вопрос назрел. В правилах ответа я не нашла по тому задаю его здесь:
Можно ли в основной игре отписывать параллельно 2 сюжета? Или только по очереди: закончил один - начинай другой?

0

404

Альвис
Только один сюжет - одна сюжетная ветка. У нас всё же локационная система. Но возможно взять флеш или альтернативу)

0

405

Анверирдо Широян, спасибо за ответ.

Еще пара вопросов насчет советников-министров: есть ли к этим ролям какие-то особые требования? Может ли эту должность занять человек со стороны, который раньше не был при дворе? А так же, может персонаж уже по ходу игры встать на этот пост?
И свободны ли все роли советников? Спрашиваю лишь потому, что в списке не отмечено, но может быть какую-то из этих ролей "придержали".

0

406

гость
Особых требований нет.
Может, но такое бывало очень редко. Ведь, учитывая, что советников выбирают император, феникс или министры из хорошо знакомых людей, на которых можно положиться. Можно, например, протащить родственника не дворянина, но главное, что бы он был хорошо образован и компетентен в своей области.  К тому же, в начале карьеры у такого советника могут быть определённые трудности, например, очень неустойчивое положение. Не согласился с советом - "умные" люди нароптали и выгнали. Вот если трудности не страшны, то можете взять)
Все свободны, кроме министров обороны и тайных дел. Министры религии и образования - акционные с готовыми анкетами.

0

407

Хотелось бы для персонажа-дракона найти местечко в сюжете. В описании этой расы я не нашла никаких особенных уточнений касательно их социальной организации, не считая возможного объединения в кланы или поселения. Драконы будьшую часть жизни проводят в каком облике?

0

408

точка кипения
Здравствуйте)
Уточнений по поводу их социальной организации нет, так как драконы живут бок о бок с другими расами (исключаем грифонов и ашлияров в связи с особенностями их общественного строя). Следовательно, живя в обществе смешанных между собой рас, им приходится следовать общим правилам и законам.
Живут в городе - конечно, им удобнее в человеческом облике. Так смотрят по обстоятельствам. Какому-нибудь одиночке, влюбившемуся в облака, удобнее в форме ящера жить.

0

409

То есть определенного социального строя нет? Окей.
Еще вопрос. Как происходит обращение в человека? Это болезненный процесс? Есть ли ограничения на его совершение? Когда набрасывается драконья шкура, то что происходит с одеждой? Она рвется по мере обращения и приходит в негодность или...? То же самое при обратном обращении - в человека - явление миру в чем мать родила или в одежде?

0

410

точка кипения
Процесс безболезненный, больно может быть только в случае, если дракон обладает способностью берсерка. Ограничения есть в габаритах. Одежда сливается с чешуёй, а при возвращении в человеческую форму восстанавливается.

0

411

Доброго дня или ночи.
Хотелось бы попросить придержать роль правой руки главы "Кровавого братства". Буквально на недельку или на сколько  вас это принято.
Заранее спасибо.)

0

412

Здравствуйте. Сожалею, но анкета игрока, рассчитывающего на эту должность, уже подана и находится на стадии проверки. Может вас заинтересуют другие роли?

+1

413

Доброго времени суток.

цитата из темы "Организации" написал(а):

Второй проход скрыт под тяжелым канализационным люком, который находится в бедной лавчонке на одной из торговых улиц.  В этой лавочке никогда нет никаких привлекающих внимание товаров и она пустует, никакой прибыли и дохода, однако, зачем он нужен, если эта лавочка служит прикрытием потайного лаза к лагерю Братства.

Вопрос таков: позволит ли администрация взять в имущество данную лавочку?

0

414

Ш.Л.
Здравствуйте!)
Да, а почему нет) Только стоит знать, что хозяин у лавочки не простой даже по меркам внутри КБ. Один из проверенных, вероятно, элиты.

0

415

Да, в описании отмечено и это. Конечно.
Спасибо).

0

416

Добрый день - может же быть проклятый, который родился в семье демонов, не так ли?

0

417

Ру
Здравствуйте)
Да может.

0

418

Тогда второй вопрос - роль правой руки гильдии "Ночные искатели" была придержана, но указанная дата прошла.
Значит ли это, что на неё можно претендовать?
И есть ли какие-то вещи, помимо тех, кто указаны в описании гильдии, которые стоит знать тому, кто хочет это сделать?

0

419

Ру
На эту роль подана анкета и в данный момент она на стадии проверки. Вы можете оставить способы связи с вами, и я могу оповестить вас, если анкета будет брошена или отклонена.
Что стоит знать... Пока могу сказать, что проклятый такую роль вряд ли займёт: представители этой расы - изгои. Их очень не любят, близко к себе подпускать остерегаются, на высокие и значимые роли из-за стереотипов просто не пускают.

0

420

Довольно странно видеть стереотипы среди работников Ножа и Топора, но да не суть)
Раз анкета кем-то уже написана, тогда вопрос снимается - найду себе другую роль.
Кстати, хотел ещё узнать - вот что я прочитал в теме с духами:
"Новорожденные - слабейшие духи, которые находятся на грани своего существования, они могут вот-вот раствориться или быть поглощены другими духами. Побегут - исчезнут, останутся на месте - тоже самое. Остаётся лишь подчиниться инстинкту и начать поглощать. Их великое множество, они могут быть источником знаний и памяти. Такие есть почти во всех предметах естественного происхождения."
Получается, что новорожденных тоже можно использовать в качестве источника информации? Они же вроде бы совсем "глупенькие", если можно так выразиться. Или это опечатка?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC