FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

481

Хм. Хорошо. А что если заменить ему питание душами повершенных врагов? Т.е. убивая НПС (как я понимаю убийство игроков явление достаточно редкое в силу игровой механики), персонаж восстанавливает часть своих сил и это служит ему заменой пищи и воды (сон я думаю тем не менее как таковой не нужен т.к. пример как это подобие сна выглядит я вроде привел). Как думаете, так подойдет, или его все же придется делать более приближенным к материальной пище?

0

482

Арториас
Души - в каком-то смысле собственность Четвёрки. Никто кроме них и Палача не может оперировать с ними.
Лучше сажать на пищу, иначе рискуете лишить своего героя бессмертия и магических способностей.

0

483

Хм... Тогда как насчет каннибализма? Ну или точнее сказать хищничества? Убитый враг становится пищей рыцаря, которого тот самым натуральным образом пожирает, обгладывая до костей? Или это уже не позволяет рейтинг?

0

484

Это вероятно. Рейтинг позволяет, только сцены с нц надо оформлять в спойлер.
Должно быть то, что заставляет персонажа делать выбор между рагу в таверне и человеком. Вероятно, это и будет психическая фобия/филия.
Или проклятье, заставляющее организм отвергать прочую пищу. Это для информации - всё же пища любая подходит для вовлечения её в биохимические процессы организма.

0

485

Скорее это желание полностью уничтожить зло в его физическом воплощении (пожирание зла и следовательно плоти врага). Скорее психическое наверное)

0

486

Попридержите данного господина)

0

487

Здравствуйте, персонаж придержан, будем рады видеть вас на нашей ролевой.

0

488

Ульв Бракс, спасибо большое :3 Кстати, я выложу анкету, но сразу хочу предупредить, что с биохимией и прочим по версии вашего мира незнаком. Был бы признателен, если бы подсказали хоть где искать подобную информацию)

0

489

Хм... интересный способ выбора персонажа для игры... Вот здесь есть кое-что. Ну и вообще о магии и Магической же Академии (раз вы там работаете) будет нелишним узнать немного.

Отредактировано Ульв Бракс (08-02-2013 23:14:32)

0

490

Ульв Бракс, ммм, именно биохимию и искал. Не думал, что вы ее запрячете в способности х) А вот про остальное, честно прочитал)

А насчет персонажа, просто история его мне показалась более интересной, чем остальные из акции. Надеюсь, на этом, вопросы насчет моих способов, иссякают)

0

491

Собственно, это была попытка пошутить. Вопросы теперь если и будут, то уже при проверке анкеты.

0

492

Ульв Бракс, больше было похоже на издевку) Впрочем, издевки тоже шутки) Все-все, больше не флужу)

0

493

Г-н Широян есть вопросы, ловлю в ICQ.

0

494

Новичок
Жду и ловлюсь)

0

495

АААа Уcлыште вернитесь в ICQ. Эх миранда не балует сигналами только заметил.

0

496

Сижу пишу, хотя больше нахожу себе вопросы в процессе, еще 2-3 часа я в онлайне.

0

497

Здравствуйте! У меня несколько вопросов по магии.

1. Может ли мой персонаж-русалка быть одновременно магом воды и зельеваром, или придется выбирать одно из двух?

2. Возможно ли учиться магии без Академии, достигнув при этом приличного уровня? (Скажем так, немного выше среднего.) Самоучкой и с помощью мастеров из подводного города (может, там есть какая-нибудь локальная школа магии для русалок?).

0

498

Маред
Здравствуйте)
1) Может, лишь бы способность не выходила за пределы слотов. Только я сомневаюсь, что русалка под водой может изготавливать зелья. По крайней мере, с этим у неё могут быть трудности.
2) Вне Академии добиться высокого уровня трудновато. Могла русалка найти учителя - это самый вероятный источник под водой. Школ-академий по магиям или зельеварениям кроме МУОН нет.

0

499

1. Но ведь русалки умеют создавать себе ноги с помощью артефактов и выходить на сушу, правильно? Я так понимаю, эти артефакты достаточно распространенные, нет проблем с их приобретением? К тому же, можно оборудовать "лабораторию" в какой-нибудь пещере, и просто там выныривать.

2. Значит, остановлюсь на мудром наставнике, в свое время передавшим мастерство =)

Спасибо.

0

500

Маред
1) Да, можно
Обращайтесь)

0

501

Здравствуйте.

Не нашел информации про городских стражников. Обычных городских стражников, которые маршируют по улицам города по ночам и бухают в тавернах. Быть может плохо искал. Прошу простить ежели так и дать ссылку на статью)
Если статьи все же нет, прошу ответить на следующий вопрос:
Берут ли в городскую стражу "людей с улицы". Скажем, конкретно для моего случая - в город из ближайшего села пришел преогромный лоб без гроша за душой и каких либо навыков владения мечом (машет им как метлой), но зато с чистыми голубыми глазами и желанием служить. Обычно стражники это не профессиональные военные, и, насколько мне известно, если есть изначальные данные (кои у моего возможного персонажа, без сомнения, присутствуют в качестве развитой мускулатуры и умении подчинятся не задавая вопросов), их берут с удовольствием, желающих ведь не так много. Может ли он надеется на принятие в ряды доблестной стражи?

0

502

Некто
Здравствуйте!
Статьи нет пока. Но точно могу сказать, что они будут входить в "Барда'вур".
Да, это возможно. Однако, в гильдии время от времени будут заниматься какой-никакой подготовкой своих стражников, чуть поднатаскивать их во владении оружием. Чисто символически и совершенно не по доброте душевной, следовательно будут учить слабо.

0

503

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Либо из за отсутствия, либо из за своей невнимательности, не нашёл рамок имени эльфа. В смысле у драконов данные рамки нашёл, а у эльфов нет. Надеюсь на ответ.

Заранее спасибо!

0

504

Здравствуйте, таких рамок для эльфов нет.

0

505

А что на счёт фамилии?

0

506

Ну, если не будет каких-нибудь исландских вулканов или валлийских деревушек, то, думаю, подойдёт любой ваш вариант.

0

507

Не понял шутки с вулканами и деревушками, но информацию принял. Так же интересует: я хочу написать анкету на эльфа-алхимика, возможно ли сделать так, что бы персонаж был сразу полевым-зельеварцем и не просто зельеварцем, а алхимиком близким к биохимии. Т.е. не имеющий знаний о биохимии, но имеющим тягу и силу для изучения этой ветви.

0

508

Думаю, что подобное может быть реализовано в роли профессора или преподавателя Академии Магии. Возможно есть и другие варианты, но о них вам лучше расскажет Анверирдо.

0

509

Извините, забыл написать, что я как раз и хочу стать преподавателем на факультете Алхимии.
И последний вопрос: процесс создания какого либо зелья описывать обязательно? Или достаточно описывания мыслей, действий и чувств персонажа?

0

510

Ну, посвящать все свои отыгрыши созданиям зелий вас никто не заставляет. Если же вы сами хотите этим заниматься, то делайте это так, как вам самому будет удобнее.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC