FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 661 страница 690 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

661

скромный пиарщик
Нараспашку открыта) А что, что-то не так?

0

662

Здравствуйте!
Хотел зарегистрироваться у вас на ролевой с ролью "самого ловкого вора в Реокае", но увидел ограничение, прописанное в объявлении. Теперь вот интересно - можно ли регистрировать перса с этой ролью или выбирать только из предложенных?

0

663

Упоротый Олень
Здравствуйте!)
Увы, рановато. Можно выбирать из предложенных.

0

664

Вот вопрос - возможно ли будет поиграть у вас прорицателем? Мат. часть написана хорошо и понятно, сам мир так же очень приглянулся, давно хотел поиграть ясновидцем, а у вас просто прекрасное прорицание. В принципе, могу быть и придворным ясновидцем, и консультантом при тайной полиции, и кем-угодно, кто в ладах с законом и нужен по сюжету.

0

665

Дай
Здравствуйте!)
Не запрещено, регистрируйтесь на здоровье. Если вопрос в роли, то нам в данный момент будет нужен полицай. Рекомендую взять эту роль.

0

666

Анверирдо Широян
Тогда сразу уточняю - возможно ли будет работать на полицию на непостоянной основе? В смысле не состоять в штате де-юре, а быть, так сказать, привлекаемым работником - помогать в непонятных и запутанных делах, в поиске потерявшихся и так далее - быть внештатным консультантом?

0

667

Дай
Ну, полагаю, такое возможно. Однако прорицатель будет находиться в особом положении у Полиции. Ему не будут выдавать государственных тайн от слова совсем. Персонажа будут просто иметь ввиду и посещать с вопросами, едва ли посвящая в суть дела, чего требует безопасность. "А вдруг его Братство завербует?"

0

668

Ну отсутствие чужих тайн мы как-нибудь переживем, хотя и с трудом)  Тогда вопрос следующий - можно ли будет так же взять эмпатию? Без всяких там чтений мыслей, подчинений воли, внушений всякого-разного, только ощущение эмоций окружающих и незначительное на них влияние. К примеру, наслать страх на бандюков в темном переулке ночью, чтобы уже убежали, но в штаны еще не наложили.

0

669

Дай
Берите)

0

670

Доброго времени суток!
Вопрос сколько слотов у капитана Тайной Полиции?

0

671

Феанор Халлон
Доброго времени)
4 слота положено на данную роль.

0

672

У меня появилась идея рекламы форума только я не знаю кому сообщить?

0

673

Здравствуйте! Вопрос необычный и не по ролевой. Не подскажете как можно связаться с вашим дизайнером? В асе он не авторизовывает, а как еще к нему обратиться мы не знаем, но очень хотим. Не сочтите нашу просьбу наглостью.

0

674

Феанор Халлон написал(а):

У меня появилась идея рекламы форума только я не знаю кому сообщить?

Этот вопрос лучше всего обсудить с Широ, напишите ему в ЛС.

0

675

Кенарин
Посторонний вопрос.

0

676

Доброго времени!
Скажите, а есть ли на троне император просто я не очень то понял вроде бы император Эния Амбер, или как ?

0

677

Феанор Халлон
Императора нет. Просто формально уже определено, что им будет Амбер) пойду-ка для дела пометочку сделаю.

0

678

да, ленивое создание(сегодня)
направьте где про мантикору почитать

0

679

ха
Вот описание зверушки - Киралии и фамильяры
Подробнее можно обсудить в различных средствах связ.

0

680

Вопрос, может ли персонаж иметь очки не для красоты, а, гм, для того, чтобы нормально видеть? будет ли это считать артефактом и занимать слот?

0

681

WHOA написал(а):

Вопрос, может ли персонаж иметь очки не для красоты, а, гм, для того, чтобы нормально видеть? будет ли это считать артефактом и занимать слот?

Эмм...если в этих очках не скрыта какая-то сила, способность или же они не являются каким-то артефактом, то разумеется они не занимают слот.
Если у существа ампутирована нога, к примеру, то его протез ведь не является чем-то сверхъестественным)

0

682

А путы подавляют ментальные способности ?

0

683

Феанор Халлон
Магия не есть менталка в понимании сего мира, а артефакты могут быть наделены силой исключительно посредством магии. Так что нет, не подавляют)

0

684

Здравствуйте.
У вас очень красивый форум) Только возник вопрос, а игра вообще ведется? Новеньких принимаете?

0

685

Залетная птаха
Здравствуйте!
Живы и ждём игроков. Игра пойдёт как будут игроки, разумеется)

0

686

Здравствуйте) Мне понравилась ваша ролевая, интересный мир) Но у меня возникла пара вопросов:
1. Если размножение представлено самозарождением, то имеет ли это какое-нибудь влияние на половую систему? По сути половые клетки не нужны, так что соответствующие органы и жидкости не нужны. Вот поэтому я и задумался: Как это всё происходит? Без эякуляции и прочей пальбы, семя как запас питательных веществ, или божественное "пики чтобы ими тыкать, пещеры чтобы их покоряли, а выбрасывание жидкостей - это круто"?
2. Как основная церковь империи относятся к религиям, которые основаны целиком и полностью на Истине, но с ярко выраженным генотеизмом, т. е. обращением всех обрядов, молитв и почитания к одному божеству, но с признанием остальных? Мне кажется, что у русалочьих народов за всю их историю не мог не возникнуть религиозный институт, который бы полностью сосредоточился на поклонении Ватх.
3. Как бы отнеслись к русалу, который бы не пользовался трансформацией, и так, с хвостом, гулял по суше?

0

687

Знатный рыбень
Здравствуйте!
1) Половая система остаётся практически не изменённой. Изменяется разве что женская половая система, исключая возможность забеременеть, т. е. нет яйцеклеток со всеми вытекающими последствиями.
2) На территории суши могут существовать лишь очень мало храмов, посвящённых одному богу из Четвёрки, что связано с тем, что всё же Храм придерживается мнения единства Четвёрки. И однозначно эти несколько храмов - остаток старых ответвлений Истины и сами по себе такие храмы очень стары и практически не реконструируются.
С русалками и Сирием дела обстоят несколько иначе. На дне морском сила Храма имеет куда меньшее влияние, как и империи в целом очень сложно вмешиваться в дела русалок. Однозначно существуют русальи храмы, однако здесь уже куда чаще встречаются отдельные храмы для каждого из божеств, причём храмов, построенных во имя огненного бога, в Сирее вовсе нет. Существует ответвление, базируещееся на Истине, в котором поклонения Эльдюру и восприятия его как покровителя не существует, его место "главы" заменяет Ватх. В это как раз и верят русалки в большинстве своём. Храм однозначно относится к ответвлениям отрицательно, но открыто это проявляется разве что в отношении к русалкам, имеющим недвижимость или "бизнес" на суше.
3) Из города постарались бы поскорее выпроводить в море, приняв за полоумного или нищего.

0

688

Анверирдо Широян
У меня возникли ещё вопросы:
1. Значит невозможным будет прибывание на суше у русала, который является священнослужителем моноцеркви Ватх, не скрывает этого и носит соответствующую атрибутику?
2. Артефакты, заменяющие хвост на ноги, являются секретом русалок, или секрет только в их изготовлении? Интересно просто, можно ли в интимной обстановке снимать артефакт и демонстрировать рыбий хвост.
3. Может ли священнослужитель взваливать на себя и другие роли? Например того же представителя Ди'Маре?

0

689

Знатный рыбень
1) Как раз нет. Так как это храмовники расценят как пропаганду инакомыслия. А это для них недопустимо.
2) Само существование не является секретом. Тайной является мастерство изготовления артефакта, а так же русалки очень строго относятся к передаче артефакта "левым" людям.
3) Совмещать должности священнослужителя и представителя Ди'Маре скорее нет, чем да. Но священнослужитель может быть, например, умельцем изготавливать вышеупомянутый артефакт и уже в этой связи иметь связь с Ди'Маре.

0

690

Анверирдо Широян
А как русалки относятся к сектам, которые концентрируются на поклонении одной Ватх, но с признанием других? Нейтрально, с ограничениями, устраивают гонения?
И да, ремесленники артефактов Ди’Маре относятся к неканонам? В списке организаций они есть, а в ролях их нет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC