FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 691 страница 720 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

691

Знатный рыбень
Относятся нейтрально.
Каноны. В списке ролей некоторые должности из организаций могут не быть указаны.

0

692

Анверирдо Широян
Спасибо) Пойду катать анкету)

0

693

А какие обязанности у главы/правой руки Кров. Братства конкретнее - я хотел бы занять одну из сих ролей, т.к. они очень интересны. Если вам нужно имя пригласителя, оно будет Kaori_Akijama.)

0

694

-***-
Здравствуйте)
Глава - формальный и идеологический лидер. В нашем сюжете заодно и возглавляющий революцию. Определяет и взвешивает обстановку в мире и в организации, определяя активность Братства, заведует собственностью организации (т. е. логовом и некоторым крупным имуществом). Правый рука собственно аккомпанирует главе в этих делах. Оба так же могут выбираться на некоторые задания.

0

695

Спасибо за ответ, ждите анкету.

0

696

Добрый день!
Подскажите, какой незанятый персонаж из списка ролей вам сейчас очень-очень нужен? Есть желание начать играть (как можно скорее), но хочется и вам быть полезной :)
Спасибо!

0

697

anastasija
Добрых суток! В данный момент в игру необходим будущий император и феникс-хранитель.

0

698

astasija
Здравствуйте!
Можете рассмотреть роль Мантикоры - древнего ядовитого монстра, на которого будет объявлена всеобщая охота и которого постараются завербовать ребята из Братства. Зверёк точно понадобится.
Так же могу предложить рассмотреть роли охотников и патриарха/матриарха Храма Истины империи.

0

699

Можете сказать, можно ли взять эмпатию/суггестию правой руке предводителя Кровавого Братства? К чему относится внушение существу каких-то черт личности?

0

700

Зианарр Херриаш
Добрых суток)
Правой руке КБ положено 4 слота, выбирая телепатию, эмпатию и суггестию, у вас еще остается один свободный к заполнению слот.
Но, персонажи с данными способностями принимаются исключительно по акции или же с одобрения амс, при обговорении условий использования этой магии.

0

701

Рейна Летош
Так я и хочу узнать, можно ли мне взять суггестию?

0

702

Зианарр Херриаш
Здравия)
Да, берите.

0

703

Рейна Летош
Анверирдо Широян
Спасибо за ответы.
Зверька я бы с удовольствием взяла. Ему тоже нужна анкета, я правильно понимаю?

0

704

astasija
Поправка ввиду последних событий: феникс и император придержаны. Нужна Гайде.
Да, анкета тоже нужна)

0

705

Анверирдо Широян
Гайде тоже очень хорошо..
А Мантикора - это  персонаж одного квеста или что-то полноценное?)

0

706

astasija
Прошу извинить за долгий ответ.
Мантикора скорее персонаж двух квестов, между которыми будет большой интервал, когда зверь скорее всего играть именно не сможет. Так что мы, вероятно, его будем отыгрывать Мастером.
И да, прежде не был уверен, будет ли он свободен, но я умолчал о главе Кровавого Братства. Ещё +1 у выбору)

0

707

Здравствуйте, и до свидания. Не люблю уходить по-английски, да и это уходом назвать сложно. Если не откажете, можете выйти со мной на связь в skype. Я человек с абсурдом в голове и я бы оценил вашы советы, как не быть для вас абсурдным. Скайп вы найдете в моей печально известной анкете.

0

708

Анверирдо Широян
Спасибо!
Думаю, по брутальности на главу КБ я не потяну. Попробую взять Гайде. Текущую анкету - ее можно оставить/дополнить, ведь так? Нужно зарегистрироваться и написать пробный пост в теме Акции?

0

709

astasija
Оперируем со старой анкетой, её же можно дополнять.
После регистрации создаёте новую тему в регистрации, дублирете в шаблон информацию из прежней анкеты + пост.

0

710

Анверирдо Широян
Хорошо. Думаю, за три дня я справлюсь с этим. Прошу, в таком случае, придержать Гайде.

0

711

Только вот пользователь с именем Гайде Барц уже существует. Могу я взять его?

0

712

Бронь за вами, пароль от аккаунта сменил.
Ник - Гайде Барц
Пароль - 2288

0

713

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

714

Анверирдо Широян
Прошу прощения, у меня еще вопрос.
Есть у Гайде архивная анкета и архивные сообщения. Мне их принимать во внимание? Там же сюжет...

0

715

Гайде Барц
Да, разумеется. Но сюжет вкратце таков: Гайде ошиблась, неожиданно для себя чуть не назначив на трон не того дракона. После этого был отыгрыш с Энией - теоретической императрицей, но его лучше опустить, ибо все игроки того эпизода разбежались.

0

716

Замечательная ролевая.
Немного беспокоит активность - падает, но надеюсь, что это временно из-за сессий.
Если я возьму нового феникса-хранителя, мне будет с кем играть?
Придержите её пока.

0

717

День добрый. Возник ряд вопросов и опечаток, прогоните, пожалуйста, все темы через MCW. "Кусочек", который был осилен, скрыт под спойлером.

Свернутый текст

1. Ограниченная регистрация. Почему? На мой взгляд, если в ролевой есть ряд ролей, набор должен быть на все эти роли. Иначе какой смысл был изначально их вводить? Внимательный человек, просмотрев список занятых ролей, придет к выводу, где ему будет наиболее комфортно играть и в каком количестве дневных постов, а уж будет ли он там один или нет - его проблемы. Перевесом в сторону свободного выбора является тема для альтернативных отыгрышей, не привязанных к миру и ролям.

2. Сюжет.
2.1. "Драконы должны стать правителями были".
Должны стать и были? Или это должна быть Быль? Не совсем понятен этот пункт.
2.2. "Наказ этот действовал сотни и тысячи лет действует он и поныне".
Запятая, запятая потерялась!
2.3. "Жители Реокая замерли в ожидании "Парада Феникса" и приготовились встречать нового императора, а ко-кто, в свою очередь...".
Кое-кто.
2.4. "... путешественников и жителей отдаленных деревень и сел, экономика разрушается вслед за гибелем все большей части урожая".
Гибелью.

3. Описание Реокая.
3.1. "Стиль игры - локационный".
Но при этом он эпизодический. Недоразумение.
3.2. Стиль сюжета напоминает оборот книги. Кусочек завязки без каких-либо объяснений. Ладно, хорошо, так все делают, но когда переходишь в тему с описанием Летроса, только минуты через две интуитивно догадываешься, что слова "империя" и "Летрос" - синонимичны (хотя, быть может, я и ошибаюсь). Для вводной части, на мой взгляд, обязательно нужно указывать место действия (в самом начале) - мир, континенты, острова и океаны, основные империи и страны на континентах, их крупные города.  В вашем случае это выглядит как "Мы живем в мире без имени, и в нем есть город Реокай".
3.3. "... высший двор - собственно это и есть жилище имперской семьи, самая центральная часть дворца, окружённая не двумя охранными "кольцами", ну это и вполне естественно: есть, что защищать".
Не двумя кольцами? Объясните мне это предложение, пожалуйста.
3.4. "Для преодоления этих стен есть ворота (х)), построенные на наиболее важных, широких и оживлённых улицах города".
К чему этот знак?
3.5. Судя по делению города, нищих там нет. Высший класс поближе к дворцу, потом средний класс, а потом - бац!, и сразу портовый район.
3.6. "К тому же стоит отметить то, что и размеру дома не всем подходят".
Видимо, размеры дома.
3.7. Из пункта "Здания" я ничего не узнаю. Много текста - толку мало. Здания готического стиля, но при этом описание под храм. Текст о том, что здания четко регламентируются, обязательно для каждого района определенное количество этажей, высоты стен и прочего, но при этом дома могут быть подстроены под габариты хозяина. Как так?
3.8. "Быт в кратце".
Вкратце.
3.9. "... как видно из названия, занятия там идут раз в неделю, всех желающих - главным образов детей - как правило, учит заведующий храмом жрец".
Главным образом.
3.10. "Какое образование в Летросе может получить ребенок из низов от своих родителей? Бытовой счет денег и, если повезет, начала грамоты. Образованием среди простых людей занимается только Храм Истины".
Дети из низов не есть дети простых людей? Получается, что ребенок из низов получает только знания счета денег (что есть обыкновенный устный счет, который получают дети простых людей) и начала грамоты. Но вторые при этом получают дополнительно, в обязательном порядке, Слово Истины. А какая разница? Почему религия, такая важная часть общества, пропагандируется только среди более обеспеченного населения?
Если же низы = простые люди, тогда весь текст в нынешнем виде совершенно не имеет смысла.
3.11. "Второй доступен только состоятельным. Но подробнее".
И... Там дальше текст про университет, только в конце которого есть одно предложение, являющееся продолжением второго способа. Был ли смысл делать такое отступление ради десяти слов?
3.12. "На самом деле, если учитывать количество активно читающих, книг вполне достаточно, просто поиск конкретной - задачка порой на года".
Вычитка из анкеты леди Дж‘зио: "С учётом того, что в империи-то книги - редкость, в Улье им браться не откуда. Ценности они мало несут, знания передаются в основном из уст в уста".
Не понимаю. Активно читающих достаточно, но книги в игровом мире - редкость. Как же так? Люди выстраиваются в очередь библиотек и хранилищ, чтобы почитать одну книгу?
3.13. Пункт о языках. "Можно считать этот язык божественным, хотя это совсем неверно. Язык, называемый летросским был дарован Создателями или взят ими за основной язык, который бы понимали все существа".
Он не божественный, но был дарован божественным существом. Как же так случилось?
3.14. "Активно используется внауке".
В науке.
3.15. Зачем нужен рунный язык? Летросский используется для речи, арийский (странное название вы для него выбрали, однако) для магии. А рунный? Просто так?
3.16. Из пункта "Экономика". "... крестьяне в деревнях выращивают зерно, режут скот и поставляют пищу и различные попутные сырые ресурсы в города...".
Наверное, крестьяне все же выращивают скот. И еще. Попутные сырые ресурсы? Воду из ручья в города везут в бурдюках?
3.17. "Здесь за качество сражаются ремесленники и мастеровые, по большей части не одиночки, но состоящие в тех или иных гильдиях, строжайше хранящих свои секреты.".
Не одиночки, состоящие в тех или иных гильдиях. "Но" здесь не нужна.
3.18. Здесь и далее - пункт "Денежные единицы". "Дира - монета, покрытая серебристым металлом и изображением дракона".
С изображением дракона.
3.19. "... а лишь выдать некоторую поверхнустную информацию, потому как...".
Поверхностную.
3.20. Здесь и далее - пункт "О моде". "В летросе культура одежды...".
Летросе.
3.21. "Мужчины тоже не брезгаю переодеться, однако скромнее".
Не брезгают.
3.22. "Многие демонессы стремятся подчеркнуть свои формы: облегающие вечерние платья с глубокими декольте и прочая".
И прочее.
3.23. Из "Структуры общества". "... широкие связи в и возможность превратить теоретически вечную жизнь в реально вечную при помощи услуг магов и алхимиков".
Широкие связи в возможность.

И, вы уж простите, если со стороны это выглядит, как придирки. Стараюсь на благо как мимо проходящий. Если не сочтете нужным ответить, я пойму. Приятной игры и удачи проекту.

0

718

ноэ
Бронь за вами на две недели.
Игрой мы вас обеспечим)
Седьмой
Здравствуйте!
Большое спасибо, что уделили внимание мат. части, и нашли время выискать ошибки и указать на них.

Седьмой написал(а):

1. Ограниченная регистрация.

На это всё же есть свои причины)
В дальнейшем последуем вашему совету. И вам успехов.

0

719

Нинкаси Андри написал(а):

Во власти пэра вся территория и, в частности, деревни - с них он сам собирает налоги и судит неурядицы. Города же выведены из его прямого управления.

Нинкаси Андри написал(а):

"главный чиновник", фактически правитель города - патриций.

Нинкаси Андри написал(а):

Выше судей в городах только сами пэры - в их праве судить преступления.

Нинкаси Андри написал(а):

В распоряжении всякого пэра в каждом городе его пэрства


Неукладочка получается.
Так всё-таки пэр влияет на города или нет?

0

720

Ровен Аму
Пэр влияет на города, но не напрямую. Всё же в города, как более развитой политической, экономической, социальной и другой системе, назначаются свои наместники. Но пэры могут вмешиваться в дела городов.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC