FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 751 страница 780 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

751

Добра и процветания~. Приглянулся Ваш форум и хотелось бы поинтересоваться, возможно ли создание персонажа-мага, схожей с Эльзой из мультфильма "Холодное Сердце" (лишь в плане способностей и жизни до попадания на гору)? Естественно, ни о каком королевском происхождении речь не идёт. Если оригинальный персонаж не знаком, объясню задумку подробнее.
Есть также варианты светлой жрицы и воровки, но сперва хочется рассмотреть подробнее первый вариант.

0

752

Rave
Здравствуйте!
Способности в полной мере вы так или иначе в рамках этого мира воплотить не сможете, ибо возможность самостоятельно наколдовать зиму и создать вполне себе живого и говорящего снеговика будет являться манчем. Если же вы имели ввиду стихийное проявление магии в зависимости от настроения персонажа, такое относительно вероятно, однако в столь запущенной форме магия может проявляться в случае какого-то психического отклонения персонажа или в момент, когда только-только способность проявила себя (во втором случае способность новоиспечённый маг быстро учится контролировать).

0

753

Доброго времени суток.
Могу я попросить Анверирдо Широян добавиться в аську, хотелось бы обсудить кое-какие вопросы, касаемые персонажа, но сообщения до Вас не доходят

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

754

Какая тема(ы) наиболее кратко описывают мир в целом? Не полный бестиарий, а только устройство и что он из себя представляет?

0

755

реккр
Здравствуйте!
Отдельной темы с краткой информацией на форуме нет.
Знакомство с миром рекомендуется начать с Описания Летроса , затем ознакомиться с Политическим устройством Империи. Разумеется, в порядке знакомства необходимо будет прочитать список рас (включая первое сообщение) и организации.
Полезной может оказаться информация о киралиях (первое сообщение) на случай, если захотите дать вашему персонажу питомца.

0

756

Добрый день! А должность кандидата в Императоры ещё свободна?

0

757

Здравствуйте. Я бы хотела играть за полоза,но там указано что они живут особняком и в город не суются,  понимаю по анатомическим особенностям, но  все же хотелось бы с разными игроками пересекаться,можно как то близ города или тому подобное?
И еще подскажите минимальный набор знаний чтобы начать играть,все сразу невозможно прочесть и запомнить.

0

758

хх
Вечер добрый, прошу прощения за задержку с ответом.
Да, роль свободна, однако теперь она не актуальна, к сожалению.
Но может вас заинтересует другая роль?
Лиара
Здравствуйте!
Наги могут изредка устраиваться и в городе, жертвуя при этом своим удобством, так что здесь выбор какой-то всё же существует. Могу я вам предложить роли, например, смотрителя теплиц в Академии или придворного целителя?
Близ города наги не селятся: им лучше либо полноценно обитать в лесу, где им в принципе уютно и комфортно, где они не открыты для атак всякого рода разбойников, либо всё-таки в городе, устраиваясь на подходящую для них работу.

Знакомство с миром рекомендуется начать с Описания Летроса , затем ознакомиться с Политическим устройством Империи (второй пост). Разумеется, в порядке знакомства необходимо будет прочитать список рас (включая первое сообщение) и организации.
Полезной может оказаться информация о киралиях (первое сообщение) на случай, если захотите дать вашему персонажу питомца.

0

759

Анверирдо Широян
Про жертвование удобством было понятно с самого начала. О,замечательно когда есть выбор, вскоре определюсь к моменту сдачи анкеты, а то плохо пока что знакома с вашим миром.
Еще вопрос,денежная система. Много где указаны цены,а так же есть спецтемы в которых указаны прибавления в кошельке.Имеется ввиду полноценная денежная система? не имея в кошельке(теме) указанной суммы я не могу что то купить?
И насчет киралий и фамильяров, только для них выделен слот или в нем можно указать любое другое животное из фауны мира?

0

760

Лиара написал(а):

Еще вопрос,денежная система. Много где указаны цены,а так же есть спецтемы в которых указаны прибавления в кошельке.Имеется ввиду полноценная денежная система? не имея в кошельке(теме) указанной суммы я не могу что то купить?

О чём вы? О лумах? Лумы - игромеханическая единица, которая никаким образом не задействована в ни в Империи, ни за её границами. За лумы происходит прокачивание персонажа, то есть покупка для него способностей и зверей. В таверне же персонаж будет пользоваться вернами, дирами и льерами.

Лиара написал(а):

И насчет киралий и фамильяров, только для них выделен слот или в нем можно указать любое другое животное из фауны мира?

Любые личные питомцы (сделаем исключение для ручных крыс, белок и других мелких зверьков) занимают слот.

0

761

Анверирдо Широян
Ок, теперь понятно)
Пошла вникать дальше.

0

762

Анверирдо Широян
а что с флорой? указаны три необычных вида,а остальное что?

0

763

Лиара
Не расписывали, потому что мало актуально.

0

764

Анверирдо Широян
я беру роль смотрителя теплиц, у меня что морковка будет расти?)я конечно могу напрячься и со временем еще пару растений добавить...но со временем,если не будет завала в универе.

0

765

Лиара
Есть великое множество реально существующих трав, обладающих полезными лекарственными или ядовитыми свойствами (или же трав, которым эти свойства ошибочно приписывали). Потому персонажу будет, что выращивать даже с неполным каталогом магических трав)

0

766

Доброго времени суток обитателям форума.)

Хотелось бы немножко разузнать по поводу дракона-императора, а конкретно информацию известную про эту персону, ну и вообще нужен ли этот персонаж и можно ли взять столь ответственную роль…
Если верить списку, эта роль все еще свободно, но в акциях этого персонажа нет, только в акции на экс-хранителя упоминается, что это странствующая драконица (что в принципе неплохо вписывается в мои задумки относительно персонажа), но больше вроде какой-либо другой информации не заметила, хотя и еще не садилась плотненько изучать игровой мир.

P.S. Дизайн форума весьма и весьма хорош.

0

767

Дор
Здравствуйте!
Да, роль свободна, но в данный момент император не востребован и отыгрыша императора, как такового не предвидится в ближайшее время. Поэтому вот так вот)
Быть может, вас заинтересует другая роль?

Благодарю, дизайнер постарался)

0

768

Дор
Здравствуйте!
Да, роль свободна, но в данный момент император не востребован и отыгрыша императора, как такового не предвидится в ближайшее время. Поэтому вот так вот)
Быть может, вас заинтересует другая роль?

Мне хотелось бы отыграть дракона, но, увы, акционных драконов маловато. Точнее всего лишь один и тот не совсем мне подходит…
В принципе, развлекать себя и придумывать на ходу сюжет мне уже не привыкать, да и даже императрице найдется чем заняться… Дворцы такие интересные места, однако.) Впрочем, если император еще не выбран (немного не могу разобраться в том, что происходит в игре), то тут поле для деятельности куда больше и можно искать приключений на чешуйчатый хвост сколько душе угодно, а там когда уже дело дойдет до императоров и прочих, то вот тут я… и искать не надо.))

0

769

Дор
"Не актуален" тем временем отменяется, прошу извинить. Вечером приду и придержу для Вас роль императора. На счёт самого персонажа: он толком не определён, учитывая особенно систему избрания правительства в данном мире, концепт предстоит создать вам.

0

770

Благодарю.)
В течении выходных появится анкета.

0

771

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насколько ваша ролевая активна на данный момент?

0

772

Анверирдо Широян
роль занимать в теме или из анкеты сами возьмете?
в лс ответе мне

0

773

Лиара
Мы сами.
Лин
Здравствуйте!
Проект открыт, потому рекомендую оценить активность самостоятельно.

0

774

Здравствуйте. Возможен ли приём не каноничных для вашего мира рас? Если быть точнее, то можно мне играть за персонажа духа? Если потребуется, могу написать подробное описание расы духов для вашего форума по подобию описаний других рас.

0

775

Tik-tak
Здравствуйте!
Духи в мире уже существуют - клик.
Новые самостоятельные расы мы не принимаем, есть возможность дополнять лишь побочные.

0

776

А можно ли играть за персонажа-духа?
Вопросы о духах:
Они могут брать энергию только из других духов? Или же из каких-либо природных сгустков энергии (дерева, огня)
Может ли мой персонаж-дух брать энергию из\от воды?
Духи могут общаться между собой?
Могут ли духи сами выходить на связь с живыми разумными существами?

0

777

Он будет являться чем-то вроде покровителя воды, точнее будет черпать энергию для существования из воды. Он не сможет напрямую взаимодействовать с физическим миром, но сможет общаться с живыми существами через различные предметами. Т.к. мой персонаж-дух связан с водой, то, например, может появляться в отражениях в воде. С шаманами он может связываться напрямую, А при перемещении в тело шамана сможет использовать магию воды. Все способности я постараюсь расписать подробнее, если разрешите такого персонажа.

0

778

Tik-tak
На свой страх и риск - учитывая специфичность отыгрыша этими существами (а существами ли) - берите)
Да, они могут добывать энергию не только пожирая своих "собратьев". На самом деле таковой достаточно много рассеяно в пространстве - останки погибших духов, существ могут быть растворены и в воде (ведь нас интересует только "жизненная энергия"). Банально на огне они всё же не могут питаться.
Общаться друг с другом могут.

Tik-tak написал(а):

Могут ли духи сами выходить на связь с живыми разумными существами?

Могут, но не напрямую, поэтому такое проявление духа зачастую даже может остаться незамеченным. Духи могут вспугнуть зверей, повлиять на настроение и, да, пожалуй, он сможет появиться в отражении на воде, или стайка духов сумеет изобразить шёпот в звуке ветра.

0

779

Хорошо. Думаю, раз уж беру духа под игру, то можно сделать его более сильнее "не игровых" духов. Завтра ждите анкету.

0

780

Tik-tak
Хорошо, удачи в написании)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC