FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 781 страница 810 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

781

Хотелось бы взять на себя честь отыграть нового Хранителя. Но есть несколько моментов, которые требуют уточнения.
- Находится ли в игре сама Императрица?
- Хотелось бы сделать феникса с вороньим обликом. Громадный такой ворон, порядка метра ростом, с размахом крыльев более 2-ух метров. (Это все ради уничтожения королевских ваз и битья посуды .D)
Образом ворона я опираюсь, прежде всего, на геральдику, в которой он является символом долголетия и предусмотрительности, что следует желать Империи практически ежечасно.
-Способен ли феникс покрываться перьями, но оставаться человеком? Скажем, или из-за гнева аль нервозности проступают перья, или покрытие перьями тела дабы демонстрировать свое Величие.

0

782

Yellow raven
Здравствуйте!
1) Императрица сейчас не в игре, игрока пока разыскиваем. Более того, теперь и персонаж не определён, то есть желающий может создать императора и с другой предысторией и иного пола.
2) Да, берите, если в этом вопрос.
3) Из-за нервозности в меньшей степени, но намеренно они могут свободно отращивать перышки в человеческом облике.

0

783

И последняя стопка вопросов, после я перестану Вас мучить.
Вот хочется мне, чтоб работал грядущий Хранитель в Тайной Полиции. Это даст ему преимущество и в информационном плане (ведь не пустыми россказнями просвещать Правителя), и в боевом (Госпожу нужно защищать, предыдущий феникс, опять же, обижен). Это ведь нормально? Ну, что выходит концепция Феникса несколько "шипастой". При этом хочу утащить с собой кошку Теневую.
Так вот, возможно ли столь редкий экземпляр забрать, будучи тем, кого она считает хозяином? Если да, то идет ли она в слот киралии? Или же это не фамильяр?

0

784

Yellow raven
Вполне возможно, даже очень хорошая идея)
Кисы, увы, идут на пересчёт и фактически принадлежат Полиции, хотя сердцем преданы хозяину. И сама организация вероятнее не решится отдавать животное даже для осуществления столь священной цели, ибо кроме всего прочего их хотят попридержать в тайне и максимально контролировать популяцию, покуда они не попали в руки врагов. Однако, если взглянуть с другой стороны, феникс может остаться членом Василисков, даже став Хранителем, и иметь доступ к своему питомцу.

0

785

Yellow raven написал(а):

Хотелось бы сделать феникса с вороньим обликом. Громадный такой ворон, порядка метра ростом, с размахом крыльев более 2-ух метров. (Это все ради уничтожения королевских ваз и битья посуды .D)

Неужто вороньего народа прибыло http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-bad.gif

Yellow raven написал(а):

Способен ли феникс покрываться перьями, но оставаться человеком?

У меня часть вообще не убирается http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-scratch.gif

0

786

И притащил феникс себе императрицу...

Но возник ряд вопросов, так что последую его примеру:
1. То, что императрица должна быть драконом — вполне понятно. С самоцветными и металлическими тоже вопросов не возникает, но это, так сказать, разделение по по шкуре. Можно ли брать, например, виверну или должны быть только восточно-европейские драконы?
2. Годы. Каков примерно должен быть истинный возраст императрицы и может ли она выглядеть на скромные 25?
3. Статус в обществе и роль. Если правильно понимаю, то в эти два пункта будут совпадать?
4. Есть ли какие-либо конкретные пожелания относительно данной роли?

Прошу прощение за предыдущее сообщение и прошу его удалить. Небольшая ошибочка >.<

0

787

Red dragon
Здравствуйте)
1. Драконы в мире о четырёх лапах и двух крыльях. Виверны же - довольно бестолковые рептилии, разводимые ради военного дела и всадничества.
2. Не большой и не малый. Отвечая заранее и на четвёртый вопрос, хочу сказать, что на роль нам нужно взрослое, зрелое существо, однако рисковать с пятисотлетним драконом не нужно. Да, вполне.
3. Изначально, скорее всего нет, так как императрица пока что всё-таки не избрана, и занимать может хоть роль полицейского под прикрытием.

0

788

Занят ли будущий королевский "пцыц"?
В теме акции он свободен, а в гостевой его уже обсуждали.
Если бронирован, то до какого числа?

0

789

...
Персонаж уже свободен, можете брать)

0

790

Анверирдо Широян,
Спасибо)

0

791

Добрый вечер. Может покажусь странной, но пишу, чтобы сказать, что данный форум действительно сказочный и очень приятен глазу. Но почему так мало людей? Есть ли здесь игра? Больно смотреть как это прекрасное творение пустует.

0

792

Гостья, добрый день,
Очень приятно слышать такой тёплый отзыв) Мы делаем всё возможное, чтобы расшевелить игру. Сопровождаем игроков Мастерами игры в отсутствие соигроков, в данный момент запущен побочный приключенческий квест, игроки ищут товарищей и соигроков.
Но, всё-таки, неизбежно то, что игра будет пустовать в отсутствие игроков) А если надумаете к нам присоединиться, игрой, думаю, общими силами обеспечим.

0

793

Игра с мастерами хороша, но лишь как временная и вынужденная мера. Я считаю себя не самым плохим игроком, поэтому, конечно, хочу именно игры с персонажами, и игры интересной)
Сейчас можно неплохо получать голоса на Вопросниках РПГ-топа. Если даже 2-4 человека будут отвечать, рейтинг уже будет выше, глядишь, и новые игроки придут)
Пока я еще понаблюдаю за сим местом, дабы решить.
В любом случае, искренне желаю вам процветания)

0

794

Гостья
Благодарю за совет)

0

795

Здравствуйте, нужна ли еще Гайде?

0

796

Ри, добрый день,
нет, персонаж уже не нужен и не актуален. Сейчас мы перешли к другому временному отрезку, и у трона уже другие Хранитель и Император. Подробнее в сюжете. Может быть вам будет интересен как раз этот другой феникс?

0

797

Анверирдо Широян, а новый феникс тоже девушка?

0

798

Ри, в данный момент персонаж не определён вообще, пол в том числе. С моей стононы могут быть изъявлены лишь некоторые незначительные пожелания касательно биографии и птицеоблика.

0

799

Хочу оформить анкету под Феникса-Хранителя, но по прочтению той информации, что нашел (вероятно, я просто упустил) так и не нашел - рождается ли он одновременно с "избранным"? Заранее, так сказать. То есть - зависит ли его настоящий возраст от человеческого? Или же птица связана лишь смертью?
И возможно ли, что феникс решит не показываться в человеческом обличье до нахождения нового владыки?

0

800

Вьюолентис, здравствуйте!
Нет, никак не зависит. Избранный дракон может быть на порядок старше Хранителя; но младше - уже маловероятно, так как Фениксу приходится вступать в свои обязанности как можно раньше. Связаны они только смертью. И здесь я вас немного понял на счёт человеческого)
Сложно ответить однозначно. Ведь ещё не повзрослевший птенец не может предвидеть далеко наперёд наиболее выгодный для него результат, так что от приближённых Хранителя и некоторых политических персон её утаить едва ли удастся. Но если вы говорите о раскрытии облика публике, то да, однозначно.

0

801

знаешь Широян,

0

802

а я тебя помню и до сих пор скучаю
чертов энтер сработал не правильно

0

803

кот
Здравствуй, дружище. Рад был услышать, хех. И я скучал)

0

804

Доброй ночи. Изучал ваш форум, и задался рядом вопросов.
1.  В описании рас написано

Кровные связи в нашем Мире не возможны, как и полукровки.


И в тоже время, в описании расы - люди, дается следующая информация.

Волосы тёмные, почти всегда иссиня-чёрные, шатены среди них - лишь результат кровосмешения.

Так есть кровные связи и кровосмешение или нет?
2. Про возраст. Теоретически сколько лет может прожить человек, оборотень? В каком возрасте оборотень наберет полную силу?
3. Может ли оборотень находиться в услужении у человека-мага? Может ли человек ездить на оборотне?
4. Правильно ли я понимаю, что оборотень может произвольно трансформироваться, вне зависимости от фаз Луны?
5. Какова скорость оборотней? Дальность прыжков? Сила?
6. Наскоько образованны могут быть оборотни?
7. Можно ли взять персонажем киралию? Или их можно только покупать за лимы?

0

805

Nemo, здравствуйте!
1. Имелось ввиду, что межрасового "кровосмешения" нет; кровосмешение внутри расы возможно, ибо ребёнок, рождаясь из ниоткуда, всё равно похож на отца и мать.
2. Не понимаю, что вы имеете ввиду под "теоретически". Этот возраст в рамках мира фактически никак и не ограничивается. Сильме Миннон, например, прожил больше 1000 лет и он принадлежит к человеческой расе.
Но желательно, чтобы игроки не давали персонажам действительно большой возраст (уже от 150 лет), и это относится к персонажам любой расовой принадлежности.
В возрасте 19-25 лет полностью формируется и звериный, и человеческий обличья.
3. Да, конечно. Если физически сможет, тоже да. Почему собственно нет?
4. Верно.
5. Обычно по этим параметрам оборотни не превосходят соответствующих животных.
6. Да. Оборотни живут среди тех же людей, зверлингов и фениксов, и имеют те же возможности, тот же доступ к образованию (по крайней мере в Летросе).
7. Можно играть за киралию без затрат на лумы и слоты. Так же можно брать фамильяра при регистрации персонажа, зверь будет стоить только одного слота.

0

806

Анверирдо Широян, доброе утро, спасибо за ответы, многое прояснилось.
А то что в информации написано, что киралию убивают, как только у нее проявляется некая "болезнь"?
И кого вы тогда посоветуете взять, кем будет интереснее играть? Потому как хотелось бы что-то вроде волшебница + зверь в подчинении. Смотрел что-то вроде оборотня, чтобы превращение было полным, либо человек, либо зверь, но в звериной форме сохранялось бы человеческое сознание. Играть хотим долго и активно))

0

807

Nemo написал(а):

А то что в информации написано, что киралию убивают, как только у нее проявляется некая "болезнь"?

"Заболевший" зверь превращается в угрозу для хозяина и окружающих, поэтому традиционно буйствующую тварь истребляют.
Я думаю, было бы интереснее играть оборотнем, ибо в этом случае уже можно было бы обыграть непростое положение "подневольного" персонажа, обладающего искомым человеческим сознанием)

0

808

Доброго времени суток! Возникли следующие вопросики!

- Нельзя причинять вред с помощью магии.
- Нельзя с помощью магии убивать.

Закинуть телепортом кого-то на пару км - тоже нельзя?

Сколько лет у человечки уйдет на то, чтобы обучиться телепортации и не боятся, что что-то кому-то оторвет? От мастерства зависит дальность или количество раз использования? (простите, если где-то есть информация, а я не заметила - уж слишком нмого форумов перечитала за сегодня)

0

809

Nautilus, здравствуйте!)
Да, это так же воспринимается как вред, причинённый существу или его имуществу.
5-7 лет достаточно для хорошего освоения данной ветви магии. В понятие "хорошего" входят способность быстро (но не второпях) создать портал, через который можно за раз пропустить полтора землекопа существо, что по размерам будет побольше человека, и при этом не лишить его конечности. Дальность порталов больше зависит от мастерства мага, нежели частота кастования порталов (хотя и второе так же имеет некую качественную зависимость от мастерства).

0

810

так, уточняющий вопрос... Если у меня силенки есть портануть только одного, который, например, сейчас может навредить пяти существам рядом со мной. То мне все равно нельзя его передвинуть куда-нибудь, хоть на 500 метров, чтобы обзавестись возможностью сбежать? (Просто, я же его перемещаю порталом, а не отрубаю ноги или руки, разве что ему второй раз 500 метров идти - устанет бедный.) Или мне нужно будет открыть 5 порталов, чтобы предложить спутникам спастись? (им же я, надеюсь, не врежу предложением не сталкиваться с кем-то опасным?)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC