FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 811 страница 840 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

811

Последний вопрос, насколько легко такой парочке будет вписаться в мир, в квесты, найти приключения, как-то активно играть со всеми?

0

812

Как велел Широ *поправил очки*

Nautilus
Всё зависит от обстоятельств всё-таки о.о Ваш персонаж - "добряк" - спасал друзей от вора, разбойника, убийцы, тогда однозначно закон будет на стороне вашего персонажа. Даже если магический пас заметили Стражи - вашему персонажу вину за телепортацию уже скорее всего спишут.
Nemo
Вы выбрали для персонажей какие-нибудь роли?
Я же пока не знаю, какое ремесло вы хотели взять; но, думаю, здорово бы вписались в игру два приключенца Охотника или придворный маг и "подмастерье".

+1

813

Спасибо за ответ, тут что-то мы замедлились с вопросами. Касательно персонажей определились, но вот с ролью на ролевой - скорее уж воспользуемся советом и рассмотрим охотников, так как мы настроены учинять экшен и старые добрые приключения на все возможные 90 (но мы добрые, да :) )

0

814

Здравствуйте. Ровно 100 реклам отбарабанил ваш покорный слуга *поклон*
Скажите, вы удаляете рекламные профили, или можно время от времени заглядывать к вам с другой рекламой, оставляя с этого аккаунта?

+1

815

Северный Ветер
Спасибо вам!)
Уже ответил на остальные вопросы.
Nautilus
Тогда, да. Для охотников игра найдётся как в сюжетных квестах, так и в личных с нашими игроками :)

0

816

Доброго времени суток.
Безумно хочу попробовать себя в роли русалки, но так как других морских обитателеи я не обнаружила, прежде чем писать анкету, хочу спросить игроков: быть может кто-нибудь хочет себе в спутницы/друзья/враги и тому подобное морскую красавицу? Не хочется потом сидеть без игры...

0

817

Сирена, добрый день!
Прошу прощения за запоздалый ответ. Если никто не хочет предложить, я разве что могу прорекламировать вам акцию, посвящённую жителям моря, а точнее воителям организации Ди'Маре. Кстати,  один игрок - Луар Вион - возможно, только временно отсутствует.

0

818

Добра.)
Изучаю ролевую, на данный момент тему "Расы", наткнулся на следующую фразу: "Исторически сложились четыре подрасы людей"... И все бы ничего, но ниже обозначены только три из них. Да и в подвидах (там где еще картинки) - их тоже три.

0

819

Хаос, добрый вечер)
Ой-ёй. Это я сплоховал по невнимательности. Подрасы всё-таки три.
Спасибо, что поправили!

0

820

Здравствуйте. Есть определенная задумка, на определенного персонажа. Я не совсем понимаю, можно ли вписать его в сюжет, но очень хочу определенного перса, но так, чтобы он приносил общественную пользу общему течению сюжетки. С кем из админов можно на эту тему пообщаться. Контакты вышлю.
Заранее спасибо.

0

821

Присоединяюсь к предыдущем пользователю.)
Вбил ваш скайп в поиск - выдало больше 20-30 пользователей.

0

822

Эрея, здравствуйте!
По вопросам, связанным с сюжетом и не только с ним, можно связаться со мной: Skype - dr_hysterics (пастернак), ICQ - 561714037
Хаос
Можете оставить свои контактные данные в скрытом тексте под 1000000 сообщений.

0

823

Здравствуйте, мне вот интересна такая вещь. Если я захочу персонажа создателя артефактов, или просто кузница что выковывает оружие из необычных материалов. (Таких как клыки или кости монстров) или же если я захочу сочетать эти две вещи. Мне нужна какая-то особая магия или способности. Или же тут вообще нету артефактов? Спрашиваю потому что время много, а сайт еще изучаю.

0

824

Черное Крылоу персонажа с, доброй ночи!
Создание магических вещиц - артефактов - в Мире доступно. Создание разного рода вещиц из шкур, когтей, панцирей и прочих "ингридиентов" чудовищ же как раз не очень распространено. В доспехах и оружии большее предпочтение всё же отдаётся классическим металлам, а из разного рода охотничьих трофеев чаще изготавливают небольшие украшения.

0

825

Анверирдо Широян
Ну, возможно надо просто знать способ, что да как, что бы выковать что-то по настоящему особенное. Как Меч закаленный драконьем пламенем, или доспех из шкуры левиафана.
Но суть вопроса была не в этом, что бы создать магический артефакт. Мне нужно быть магом? Или просто иметь к этому какой-то врожденный дар или умелого наставника?

0

826

Сижу улыбаюсь на вашей политической системе. Кто-то очень любит Двенадцать королевств ;D

0

827

Черное Крыло
Да, для создания артефакта необходимо владеть магией. И, я бы сказал, не просто владеть, а знать свои способности. Без этого возможно разве что спонтанное создание артефакта, то есть крайне маловероятно, что существо вообще создаст хотя бы один. Что говорить о верно действующем зачарованном предмете.
Кумушка
Я действительно его очень люблю (;

0

828

Здравствуйте! Как я понимаю, роль Императора свободна? Что нужно, чтобы ее занять?)

0

829

Странник, добрый вечер!
Роль свободна. Игроку необходимо знать, что император уже находится на троне 10 лет, он имеет семью (по крайней мере, супругу), происходит не из простолюдинов, и, разумеется, написать анкету, пройти проверку)

0

830

Cпасибо! А название династии, имя самого императора, его родителей - на усмотрение игрока?

0

831

Странник
Не уверен, что в рамках принципа избрания императора, действующего в Империи, применимо понятие "династия". В остальном, всё верно - имя, происхождение и иные характеристики персонажа на усмотрение игрока.

0

832

Привет. Я тоже люблю Двенадцать королевств, факт присутствия здесь родственной души тянул обратно со страшной силой. Очень интересен образ Министра Магии. Я бы хотела попробовать написать анкету, с позволения. Только, пожалуйста, уточните для меня кое-что: в информации о персонаже сказано о неком покровителе, который помогал ей взойти на столь высокий пост. Кто этот таинственный тип и кем является все-таки герою?

0

833

Кумушка
Добра) Покровитель является молодым человеком из прошлого Литавы, с которым советница ещё могла бы венчаться, ежели бы не помешали обстоятельства. Спустя столько лет, они вновь встречаются, узнают друг друга, в конце концов налаживают довольно дружественные отношения. На момент "воссоединения" покровитель скорее всего являлся одним из герцогов, кем является и до сих пор.

0

834

То есть, на данный момент факт его наличия игнорировать нельзя, но и в игре его, строго говоря, не будет? Хорошо.
Прошу забронировать на положенный срок персонажа. Если вдруг какие-то вопросы, куда писать?

0

835

Кумушка
Да, возможно, так и будет; но так как концепт покровителя не известен, его можно изменить и внести в акции. Если пожелаете, так и сделаем.
Бронь за вами на неделю.

0

836

Здравствуйте. Насколько возможно в вашем мире присутствие персонажа юмористического характера? Простите, пишу напролом, не читал почти ничего из информации о мире. Вопрос возникает из-за того, что порой для попыток шутить приходиться прибегать к преувеличениям, искажениям фактов и порой провокациям (конечно, только к незлобным). Не всем это приходится по душе, натыкался много раз на непонимание. Спасибо.

0

837

Шелковый, добрый вечер. Думаю, в этом ничего плохого не будет.
У нас, например, уже ректор есть - деловой некуда)

0

838

У вас просто очаровательный феникс *^*
Но у меня есть пара вопросов:
1. Киралий игрок волен выбирать сам?
2. "Птица" меняема?
3. Как идет игра?

0

839

Кар, здравствуйте)
1. Да, и выбирать можно не только из киралий, описанных в соответствующей теме.
2. Очень нежелательно; ворон был подобран для этой роли, как птица мудрая. На какого пернатого желаете сменить?
3. Локации открыты гостям, судите сами.

0

840

1. Отлично)
2. Пустынный буроголовый ворон, гигантский ворон или бронзовая ворона. Кто-то из этих птиц х)
3. Я имел ввиду темпы развития сюжета.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC