FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

61

гутен абенд.
честно говоря, уж много недель как скитаюсь по топам и форумам, и вот, наконец, кажется, нашёл то, что нужно. дизаин вызвал шквал эммоций (неописуемых и жутко положительных!), снимаю шляпу перед дизайнером. текстовое оформление меня просто покорило. хочу, до чёртиков хочу у вас играть. но, как обычно, главный пункт, на котором я зависаю (зависаю я, как правило, только на нём) - персонаж, как бы это не звучало смешно и глупо.
вообщем, мне хотелось бы совет, чтоль, какой от администрации услышать. посоветоваться с кем-нибудь по поводу неканона, ежели никто из нужных мне не приглянётся... не мог бы кто-нибудь свободный постучаться в icq? 627079142.
заранее благодарю.)

0

62

/m\
Доброго времени суток)))
Очень приятно, что вам у нас понравилось)))
Постучалась в асечку к вам)) Ник: Веснушка =*
Жду вас там вечером))

0

63

Кастелли Де'Кьянти
хм. странно, миледи, но заявки в друзьях, увы, не вижу. что ж, в таком случае дождусь вечера.

0

64

Доброго времени суток.
Изучая список рас, я заметил, что нет замечательной и благородной расы гномов, отчего опечалился и напился. Такие дела. Но это не вопрос.
Вопрос вот в чем. Можно ли ввести свою расу? Не обязательно давать этой расы земли, но все таки не хотелось бы отыгрывать единственным её представителем.

С наилучшими пожеланиями. И заранее спасибо.

0

65

Да, можно) Для этого есть специальная тема, но прежде вы должны описать расу и отправить администратору. Но должен заметить, что расы в нашем мире не совсем такие, какими их представлял, например Толкин, даже эльфы. Составлялся он по принципу отличий и уникальности рас, так что, если раса будет отличаться только внешне (гномы от людей только росточком отличаются, вроде как), то принять её будет справедливо скорее в качестве гостей из-за моря.

0

66

Понятно.
Насчет гномов не соглашусь, различия очевидны и заметны, не зря же их так любят во многих фентезийных мирах, особенно они привлекательны в саге о Ведьмаке, там-то они очень даже сильно от людей отличаются, хотя, возможно, эти отличия не так уж и очевидны, поэтому многие их просто не замечают.
Спасибо за ответы, подумаю, почитаю и тогда может что-нибудь да скину вам.

0

67

здравствуйте (:
просто в восторге от ролевой, уже давно хотела найти нечто подобное, чтобы от души поиграть...

душа пожелала создать эдакого юнца, который бы служил при дворце обычным мелким гонцом. Возможно ли такое?
очень жаль, что сейчас на ролевой у вас так много оборотней, что вы закрыли на них регистрацию. Пришла в голову такая мысль: есть ли возможность парнишку сделать драконом? У меня он ещё окончательно не сформировался, как персонаж, но наброски в голове уже есть: сколько себя помнил, служил при дворце, а в силу своего характера и юности не решался, да и не хотел вообще что-либо менять в своей жизни. Делать всемогущего супостата совершенно не хочу - от силу крылатому будет лет сто, возможно, сто пятьдесят, а выглядеть в человеческом обличье вообще на лет пятнадцать-шестнадцать.

Но, если вы будете против - умываю руки, вариант простого юнца так же неплох (:

0

68

Времени)
Я не вижу ничего, что бы препятствовало / противоречило вашему замыслу - не против и даже за)
Раса оборотней, в связи с уходом одного человека и нескольких претендентов освобождается) Драконом он тоже вполне может быть - судьба от хромосом зависит очень редко.

0

69

Широян Даэ'Лиордо
здравствуйте) очень рада, что мою идею не отвергли.
я постараюсь сегодня уже написать анкету, но не очень уверена, что успею выставить - сегодня у меня день Рождения, так что буду немного занята...

0

70

Широян Даэ'Лиордо
и да, можно один вопрос?
предположим, истинный возраст моего будущего персонажа будет равен около веку. Учитывая, что он - дракон, насколько он владеет магией огня?
Магические способности всегда были моей проблемой, а, точнее, их выбор и описание)

0

71

Времени у вас полно, не торопим)
Степень владения зависит от учителей, трудолюбия персонажа, а так же времени, которое он мог потратить на обучение. Кроме того, всё же не стоит делать персонажа-слугу сильнее императора, а так степень владения сим искусством можете выбрать и описать самостоятельно, каких-либо строгих правил по симу поводу мы не определяли.

0

72

Широян Даэ'Лиордо
спасибо за ответ. Нет, что вы, делать его сильнее самого императора я не собираюсь.
думаю, особых магических способностей и знаний у него не будет - знай себе в истинном обличье выдыхает огонь, да и всё...

0

73

Доброй ночи, господа. У Шута возникла пара вопросов. Не откажите, ответьте.
Можно ли свою расу и способность добавить в ваш и без того замечательные мир? Коль да, то шут будет крайне, крайне рад.

0

74

Шут
И Вам доброй ночи. Авторские расы возможны, подробнее о них написано здесь - если вкратце, то Вы пишете относительно развернутое описание расы, вписывающееся в мир, и её должен будет одобрить администратор.
Насчет способностей я хотела бы уточнить: что именно Вы бы хотели?

0

75

Шут хотел бы взять интуицию и немного развитый сонар. Он понадобиться Шуту, потому что персонаж его будет крайне обделен.

0

76

Шут
Думаю, что это можно будет записать во врожденные способности Вашей расы.

0

77

Кстати, Шут еще хотел бы уточнить... а куда, собственно, описание расы отправить? Сюда? Ася? Конь? Мыло? Выбор велик.

0

78

Шут
В принципе, можно сюда, лучше - в ЛС Широяну Даэ'Лиордо.

0

79

Приношу свои извинения - проблемы, как в жизни, так и с сетью, не давали покоя и возможности посещать игру.
Надеюсь, удастся наверстать упущенное.)

0

80

Приветствую администрацию данного форума.
Возникло желание здесь задержаться и поиграть. Хотелось бы занять роль главы "Кровавого братства", но вопросы и смутные сомнения терзают меня.
Во-первых, это конечно же наличие минимальной информации об этой организации. При прочтении, складывается впечатление, что вам хотелось вроде бы сделать, такую "каноничную" ячейку во всех фэнтэзийных мирах, как наемных убийц, но приправив это "авторским миром".  И честно говоря, получилось неудачно. Мне искренни непонятно, зачем такое "кошерное" ремесло дополнять магией вуду (или вообще, что это?). Ну, если вы хотели намекнуть на некромантов, так и напишите. Я понимаю, что организация тайная, однако же, тайной она должна являться для персонажей мира, а не для игроков. А если вы хотите, чтобы она и для игрока оставалась тайной, то не надо ее делать рентабельной для обычных игроков. Отыгрывайте всех представителей НПС`ами и дело с концом.
Второй момент. Как я вижу, уже один представителей данной организации есть. В списке ролей меня конечно "насторожило" наличие, таких двух ипостасей, как "убийца" и "ассасин". Буду кэпом, но скажу, что убийца - это и есть ассасин. Только с исторической точки зрения, ассасины - это исламисты-убийцы, употребляющие наркотики, да и вообще славные ребята.
Так вот, никакой возможности посмотреть анкету представительницы у меня нет. Поэтому вопрос, чего, там написано и чего писать мне. А вообще по хорошему, не буду никогда переставать возмущаться тому, что анкеты закрыты от гостей. Окей, боитесь копирайта. Ну хотя бы сделайте шаблонную анкету! Вот вместо "подробного разбора пунктов анкеты", реальный пример, лично для меня гораздо удобнее.
Я не то, чтобы критикую, просто пытаюсь понять суть. Поэтому жду ответа.

0

81

Доброго времени суток)
Хочу заметить, что организация просто не была подробно расписана, так как желающих занять роль долгое время не было вообще, а описывая организацию мы более или менее отталкивались от мнения и желания игроков.
Нет, намерения наши были отнюдь не таковы. Сий обряд достаточно обоснован - иначе бы границ не было заказным убийствам, да и "циник" вроде меня вполне положительно к нему относится.
Убийца и ассасин как ранги - разные вещи. Хотя да, вы определённо правы, данная организация вообще создавалась по желанию некого персонажа, что нынче бесследно испарился. Список к ночи будет изменён.
Смысла в примере вижу мало. Вы пишете именно так, как пишете ВЫ, сомневаюсь, что человек после такого парада вопросов напишет нечто из двух слов. А подробный разбор был написан с целью просвещения новичков.
В принципе можете пока посмотреть пример, что содержится в акции. Акция #2 «Дорогу императору!»

0

82

Ну хорошо.

Сий обряд достаточно обоснован - иначе бы границ не было заказным убийствам, да и "циник" вроде меня вполне положительно к нему относится.

Как же мы в нашем мире живем, где нет границ убийствам! )
И всё таки мне до сих непонятен этот ритуал. Зачем всё так усложнять? И как вообще работает он? Ну значит, сделал ты куклу-вуду предполагаемой жертвы, сжег ее и тут озаряет свет всю комнату и появляется весь такой нежданный, негаданный наемник. Так что ли?

0

83

Насколько мне помнится группировки киллеров, малы и рассеяны по городу, а не сконцентрированы, впрочем, спорить об этом не буду.
Нет, оно скорее действует, как смс-ка: поджёг - убивец пришёл, своими ножками то есть.

0

84

anonim написал(а):

anonim

Добрый день)
По поводу "Кровавого братства" у меня давно уже зреет мысль, предложить администрации отдельную тему, с описанием организации. Но когда я пришла, никого кроме меня не было, и на данный момент, не все моменты продуманы, поэтому смысла описывать ее не было.
Может, сделать хорошее описание совместными усилиями?
Если не возражает наша доблестная администрация)

0

85

Ладно. Я попробую в своей анкете подробнее описать весь этот процесс и структуру организации с вашего позволения.

Рейна Летош
Приветствую )
Вот и славно. Как только анкету выставлю, а случится это завтра ближе к вечеру, тогда всё и выяснится с братством.

0

86

anonim написал(а):

Как только анкету выставлю, а случится это завтра ближе к вечеру, тогда всё и выяснится с братством.

В моей анкете есть некоторые моменты, описывающие частично аспекты жизни Братства. Мм...надеюсь, удастся избежать расхождений.

0

87

Рейна Летош
А уже нечто расписал, но с удовольствием выслушаю ваши идеи и дополнения)

0

88

Вечер добрый!Хотел узнать, вакантна ли еще должность личного телохранителя и как можно связаться с администрацией, если возникнут вопросы по мере написания анкеты.

0

89

Agava написал(а):

Вечер добрый!Хотел узнать, вакантна ли еще должность личного телохранителя и как можно связаться с администрацией, если возникнут вопросы по мере написания анкеты.

Добрый день :3 Да роль свободна.
Связаться можете по аське (561714037) или скайпу (dr_hysterics), но первое предпочтительнее.

0

90

Благодарю))У меня уже возникли вопросы и я  пытаюсь связаться  с вами по аське))))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC