FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 931 страница 943 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

931

Саа-ми Гирэ
Перенёс в принятые)

0

932

Анверирдо Широян
Благодарю)

0

933

Прекрасная ролевая

Отредактировано Гонец (02-11-2014 19:12:29)

0

934

Кочегара написал(а):

Вопросов нет.
Но мне очень хочется вам пожелать, чтобы вы не прекращали развитие своего проекта, ведь слежу за ним уже долго, и вы все упорно боретесь за его жизнь. Респект вам, ребята!Успехов и дальнейшего развития :З

Гонец написал(а):

Прекрасная ролевая

Благодарю от всей души. Отрадно слышать такие отзывы)

0

935

День добрый!
Недалече, как часок назад нашла вашу ролевую и заинтересовалась. Имеется персонаж (полукровка) и хотелось бы узнать, подойдет ли он под ваш мир. Персонаж - талантливая юная ведьма, с чудным умением все портить. По задумке она может:
- наколдовать "проклятье" по типу неудачи/удачи в течении недели или же, чтобы человек не говори, а квакал, или превратить недруга на день два в мышь (через заклинание или же зелье);
- варить/создавать привороты/отвороты;
- "оживлять" предметы на время (метлу, стул, книгу и т.п.);
- осуществлять поиск кого-то через, допустим, вещь принадлежащую субъекту или через зеркало зачарованное;
- телекинез бытовых вещей;
- летать на метле.
Суть: ведьмочка только учится и часто путает заклинания и в итоге колдует не то, что хотела, отчего сама порой страдает. Существо любопытное и любит эксперементировать, пробовать новое, в общем - ходячее самоуверенное недоразумение с длинным носом.
Ознакомилась в общих чертах с вашей магией и что-то из магии персонажа нашла у вас, а что-то нет, потому вопрос, куда можно отнести подобные силы и возможны ли они вообще в вашем мире?

0

936

Юная ведьма
Добрый вечер!
Всё о том, как быть ведьмой, описано в этой статье (в нагрузку необходимо знать о шаманстве).
Ведьмочка может наслать удачу-неудачу, предсказывать события, привязать дух к предмету, гадать по предметам (посредством связи с духами), варить различные зелья. Опционально могут быть доступны специфические ментальные или иные способности.
В таком виде существуют мирские ведьмы.

0

937

Империя Драконов беспокоит, доброй ночи\утра\дня.

А пошто в нашей партнёрской темке посторонняя реклама? Империя Драконов: Возрождение

0

938

Гонец
Какие немилости. Удалили, разумеется.

0

939

Возникает иногда желание играть, но из-за плотного рабочего графика, ремонта и ммо-задротства, постоянного онлайна быть не может. А посему хочу вернуться в виде неключевового персонажа. Или совсем не годится?)

0

940

crimson soda, такая возможность у тебя всегда есть. Будем рады видеть вновь с.

0

941

Здравствуйте, хотел бы взять персонажа из акции, Аодх Таомурри. И тут такой вопрос, а внешность обязательно такую, она так то устраивает, но может найду что-то получше)

0

942

Куркулич
Можно и другую, он у нас парень скрытный, его мало кто в лицо-то знал, а ведь он вроде и внешность переменил.)

0

943

Дорогие Админы! Вы закрыли проект - понимаю. Мало времени и всё такое. Но может вернёте хотя бы оформление, а то очень печально смотреть на могилу сказки. Буду благодарен если вернётесь, ну если нет, то хоть полечите глаза своей красотой :pained:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC