FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Объявление

Мы шли долго, долго существовали. Птица пережила многое, три проклятых года усердной работы, многих игроков, подаривших нам (мне) многие занятные воспоминания. Однако всё тщетно. Сюжет едва сдвинулся с мёртвой точки, и то лишь благодаря двум администраторам (спасибо тебе, Рейна). А лишь я удалился решить важный для моего будущего вопрос, как всё вовсе вымерло. Отыгрыши застряли нахрен и уже почти месяц никуда не двигаются, хотя и участия мастера там не надобно (а следовательно игровые разделы будут закрыты, хотя прежде предполагалось, что все отыгрыши при вашем участии будут доиграны даже с участием Мастера). Ключевых фигур как не было, так и нет.
Каков вывод? Я определил несколько для себя. Основной: без сюжета игра не нужна.
Птица всегда останется мне дорога. Пока же проект, так сказать, заморожен. ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, когда я найду в себе желание, я с удовольствием восстановлю мир с его основами, но изменив в лучшую сторону какие-либо мелочи, перенесу действия в другую точку Мира (весьма меня заинтересовал концепт Аскара, принесённый Нинкаси, спасибо .з), свяжу иной сюжет. И тогда Птица откроется вновь. Но это, боюсь, будет не с вами.
Был рад поболтать. Всем спасибо, все свободны.
Анверирдо Широян

Едва надеюсь вас заинтересовать, однако в данный момент готовлю грандиозную атмосферную ФРИ в жанре фантастики, скрещенной с фэнтези. Приходите, буду рад видеть и даже просто пообщаться/сыграть (в личку).
 Колесо Времени: Пути Узора Радиоактивная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 943

1

Здесь вы можете задавать вопросы касательно ролевой.
Важно:
- вопросы по смене баннеров решаются в теме "баннерообмен".
- на вопросы вроде "Кто вам сделал дизайн?" и "Как связаться с мастером? "мы не отвечаем, ибо уже отвечено в правилах и в копирайте.

0

241

Анверирдо Широян написал(а):

Возможно будущая глава всей стаи.

а для того, что бы стать будущей главой стаи, нужны какие-нибудь особые требования? Потому что мне бы хотелось занять именно эту должность.

0

242

Калисто
Обязательно грифон женского пола. Возможно, с белым оперением - в таком случае будущее девочки было бы уже предопределено. Так же обычно выбирают того птенца, что родился примерно за десять зим до гибели бывшей Шепчущей, при этом претенденты набираются из "элиты": дети фаворитов, приближенных к Шепчущей, уже реже - рыцарей. Год-другой после избрания грифона воспитывает Пляшущий. Когда кажется, что воспитывать уже хватит, решение уже официально оглашают и после этого грифона является полноправной Шепчущей: может свергнуть прежнего Пляшущего, назначив первого, управлять стаей.

0

243

Анверирдо Широян написал(а):

Обязательно грифон женского пола. Возможно, с белым оперением - в таком случае будущее девочки было бы уже предопределено

О, отлично! У меня как раз грифон девочка и белая.

0

244

П Л О Х А Я  М У З Ы К А.
О Ч Е Н Ь ! ! !

0

245

АНОНИМ написал(а):

П Л О Х А Я  М У З Ы К А.
О Ч Е Н Ь ! ! !

Эта же тема носит официальный характер. Комментарии вроде вашего здесь не уместны.
На вкус и цвет мастера нет. Плеер заполнялся общими силами участников проекта, а композиции подбирались специально под тематику форума. Я считаю, она подходит лучше всего. А слушать никого не заставляем.

0

246

Доброго времени суток. Есть ли в мире аналог некромантии и, если есть, то как к ней относятся обыватели?

0

247

Пепел
Доброго дня.
Некроматии нет.

0

248

добрый день. можно ли взять роль ученица академии магии, городского зверлинга? и если да, то в какой, примерно, возраст происходит обучения? и уже касаемо расы: если также имеются звериные ушки, то есть ли еще и человеческие? то есть две пары ушей или одна?
да, у вас еще опечатка в расах, в драконах:
Имена драконов часто короткие, всегда начинаются на с согласной

0

249

Мо
Здравствуйте)
Да можно. Примут ли ученика в Академию или нет не зависит от расы, а лишь от наличия средств и уже имеющихся умений.
Минимальный срок для поступления - 14-15 лет, максимальный - 29.
У зверлингов одна пара ушей.
А за драконов спасибо С:

0

250

Добрый день.
Могу ли я зарегистрировать на вашем форуме своего персонажа расы Метаморф, и имеющий неофит шаманизма?

0

251

шаман
Здравствуйте)
Метаморфизм тянет на манч, тем более на нашем проекте действуют строгие ограничению по поводу ликов существа.
Шаманизм можно принять и одобрить, но это смотря на что персонаж собирается воздействовать: на души - не получится, тема духов не развита пока, остаётся вариант с "Серпенлиброй" и "миром" Пустоты.

0

252

Анверирдо Широян
А если я урежу его способности к изменению лика до двух вариантов; истинное лицо (антропоморфная гиена) и лик шамана, в котором состоянии будет «входить» в мир мертвых для разговоров с потусторонним миром?
Ведь как таковое, шаманизм не может воздействовать на души никак. Шаман – проводник между реальностью и миром мертвым. Шаман никак не сможет возродить кого-либо и сделать что-либо одушевленным. Это состояние используется только в разговорах с предками и перенятие их опыта (устной формой).
Не беспокойтесь, скелетов и зомби из земли и воздуха вызвать мы не будем.)

0

253

шаман
Ну, а есть ли смысл в новой расе с внешностью оборотня или зверлинга? И что-то я вовсе не понимай, для какой цели нужен облик для нахождения в другом мире?
Оу, мне открыли мир мёртвых? Как же создатель мог его пропустить? С: У нас есть Пустота или Библиотека Снов, но это не мир мёртвых. Души же благополучно возвращаются к Создателям, если не застревают в Библиотеке или не попадаются Туману (единственное упоминание в легенде)
Нет, ну я понимаю разницу между некроматией и шаманизмом. Я имел ввиду призыв именно духов в мир сей. Пожалуй, различные вариации понятия "шаманизм" тоже разнятся.

0

254

Здравствуйте! В искреннем восторге от проекта, сегодня поуспокоилась, а вчера едва не плясала )
Хочу спросить, как в мире обстоят дела с неравенством по половому признаку? Женщины имеют право занимать любые политические\социальные роли или это как-то контролируется? И как это решается в быту?

0

255

Вопрос, здравствуйте!)
Благодарю за тёплые слова о проекте, мне, как создателю, очень приятно.
Женщины в империи относительно свободны. То есть, они могут занять любую должность, роль. Такие порядки были установлены, когда на троне воцарилась первая императрица.
В семейном обиходе все же дела обстоят немного иначе: в некоторых семьях всё ещё сохранились прежние порядки, когда есть риск того, что дочурку выдадут замуж против её же желания.

0

256

Добрый день! Организация Вэй Мавюр свободна для персонажей? А то моему напарнику показалось, что она открыта только для акционных, а я никак эту информацию найти не могу.

0

257

Добра
Здравствуйте)
Набор во все организации в данный момент открыт и точно не запрещался до этого)
Единственное, что в данный момент закрыто - набор в ряды оборотней и драконов, но чтобы вступить в "Вэй'Мавюр" можно быть и другой расы)

0

258

Здравствуйте!
Ролевая у вас вышла замечательная и меня, как обожателя фантастики, сразу же привлекла. Захотелось зарегестрироваться, прям аж зачесалось всё, да. Но появилось несколько вопросов.
Во-первых: Внешности из галереи никем не заняты и чисто теоритически я могу взять оттуда любой понравившийся мне арт? А если нет, то как узнать занята ли внешность?
Во-вторых: Не очень поняла по поводу должностей и того какие занимать можно, а какие нет. Разъясните пожалуйста. Хотелось бы персонажа - боевую женщину, сделать каким-нибудь капитаном или стражем, вот только можно ли и к какой организации лучше примкнуть?
Пока, кажется, всё. С уважением и ожиданием помощи - гость :з

0

259

Этна
Здравствуйте!)
Спасибо за тёплые слова, очень приятно с:
Ограничений в выборе внешности нет абсолютно никаких - что хотите, то берите, главное, чтобы изображение на аватаре не совпадало с аватаркой другого активного участника, ибо из-за этого может возникнуть путаница.
Мы не принимаем суровых вольных воителей или воров, если это заведомо не обговорено с администратором или нет хорошего и оригинального обоснуя в анкете к нему. А так можете взять любую роль в организации.
Для воительницы есть следующие варианты:
- Телохранитель Его Высочества или советника - важная шишка, но требует именно самопожертвования, самоконтроля и внимательности.
- Капитан или полковник "Барда'Вур" - глава городской стражи или командир округа.
- Тайная Полиция - заместитель Капитана или роли поменьше. В этом случае делается особый акцент на жёсткость правил, таинственность и двойную жизнь. Плюс, если от "Барда'Вур" ещё можно легко отделаться, то из рядов Василисков вряд ли можно уйти в здравом сознании или теле - выжгут же информацию из памяти, чтобы их козыри из рукавов не повыпадали.

0

260

Это была я, спасибо огромное, постараюсь как можно грамотнее оформить анкету с:

0

261

на данный момент идет развитие сюжета?
А как с активностью игроков, в целом?

0

262

Волк
Здравствуйте. Да, сюжет развивается. Сейчас все крутится вокруг пятого квеста, разберутся с проблемой ГМ и начнется его непосредственный отыгрыш. Сейчас единственная проблема - немного "приторможенная" игра. Связана она с отсутствие некоторых игроков. Если говорить об активности на форуме вообще, то флуд редко пустует =)

Широ, поправь, если что не так.

0

263

Доброго дня, господари.
На всякий пожарный хочу уточнить кое-что. Немного не понял, как сосуществуют расы (помимо, конечно, фениксов и драконов). К примеру, дворянским титулом могут быть же представители любых рас?
Имелось желание написать анкету на капитана Тайной полиции, потому и хотелось бы сразу уточнить на счет того, есть ли тут какие-то уточнения в плане расы?

И ещё в расах не сказано, на счет существования демонов в рамках общества.

Если что-то не заметил - извиняюсь заранее.

0

264

Труф
Добрых суток))
На счет рас, в Безымянном мире нет плохих или хороших рас. В нашем обществе все расы равны, т.е. к Вашему вопросу о демонах :

Труф написал(а):

И ещё в расах не сказано, на счет существования демонов в рамках общества.

- их никто не считает негативной расой. они такие же существа, как и все остальные.
Есть особые исключения для "проклятых" -  этой расы жители Летроса сторонятся, "дриад" - эта раса считается посланием Богов и к ней относятся с трепетом и диких рас, таких  как "грифоны" - потому что, они считаются дикой и обособленной расой. В остальном, нет никаких предвзятых расовых отношений.

Труф написал(а):

Имелось желание написать анкету на капитана Тайной полиции

Эта должность свободна, поэтому Вы вполне можете написать анкету, на персонажа желаемой Вами расы.

0

265

Доброго.
Подумываю создать мага, владеющего уникальным колдунством, развивавшимся в рамках одной семьи? В списке этой магии нет, но мне бы хотелось "запатентовать" ее под своего персонажа в рамках данного мира, насколько это возможно?

0

266

Ноэль
Здравствуйте!)
Это возможно, но лучше, если вы заранее опишете мне ветвь магии (в личке), а так же хотелось бы иметь возможность входить в семью персонажа (занимать ту или иную роль в семье), хотя это не обязательно (но, знаете, задумка могла бы быть любопытна)
Средства связи:
Skype - dr_hysterics
ICQ - 561714037

0

267

А регистрация драконов еще закрыта?

0

268

крокодил
Доброго времени.
Приём всё ещё закрыт

0

269

Анверирдо Широян
Хм. А если взять, так сказать "каноничного"?оО К примеру, ребенка бывшего императора...

0

270

крокодил
Конкретные примеры, само собой, можно обсудить и даже поторговаться с администратором. На счёт сына - можно, да, но необходимо кое-что о нём знать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC